[转帖]12星座之最---快来看看与众不同的你吧。。。。。

查看
匿名  发表于 2005-2-21 09:10:00 |阅读模式
P>☆水瓶座☆

最懒、最贪睡、最难理解、最会聊天、最都美女、

最我行我素、最会拖时间、品位最古怪、最看不起钱、

最喜欢独处、最敢与众不同、最无性别观念、最喜欢大自然、

最重视精神层面

☆双鱼座☆

最浪漫、最念旧、直觉最准、最不守时、最爱撒娇、最不会保密、

最有服务欲 最有书卷味 记忆力最好 最多也猫子 最长做鬼脸

最不势力眼 最会讨人欢心 最会胡思乱想

☆牧羊座☆

最大胆最积极 最阳刚味 最爱装傻 好奇心最强 最大而化之 最勇于变化

最不怕上镜 最冲动(O 、A型)最会告白 最不会烦恼 最有正义感

灾难中最不冷静

☆金牛座☆

最迟钝 最温柔 最固执 最贪吃 最爱钱 动作最慢 最怕浪费 最怕改变

最守秩序 最有耐心 最不好赌 最礼尚往来 最墨守成规 最多金嗓子

最喜欢烹饪 时常最正经 最多奘身材

☆双子座☆

最善变 最矛盾 最易分心 最易紧张 最不正经 最有人缘 反应最快

最没原则 运气最好 最不体贴 最圆滑处事 最会攀关系 最多重性格

最会自我解嘲

☆巨蟹座☆

最胆小 最善良 最吃情 最感性 最顾家 用情最专一 最不会计较

最爱在家里 有人情味 最少女强人 不会做生意 最易感满足 最爱烦恼

最不爱出风头

☆狮子座☆

最暴躁 最自信 最自主 最重自尊 最爱热闹 最没秘密 最有保护欲

最光明磊落 最喜欢指挥别人 最不会讨人欢心 最喜欢穿彩色衣服

最守时 最自恋 最爱出风头 最易被理解

☆处女座☆

最纯洁 最拘谨 最实际 最爱干净 最势利眼 最会计较 最有求知欲

最吹毛求疵 最不肯吃亏 最可能晚婚 最有时间观念 择偶条件最高

最会讨价还价 最不会拖时间

☆天秤座☆

最公正 最爱美 最悠哉 最时髦 最会花钱 最重视外表 最优柔寡断

最不会内疚 最会讲电话 最好逸恶劳 最有崇拜倾向 最会逗人开心

最多帅哥美女 最会追求感官享受 最雄辩

☆天蝎座☆

最神秘 最阴险 最怕吵 话最少 最好色 最性感 最会保密 最深谋远虑

占有欲最强 翻脸最彻底 最不易上当 最喜欢黑色 最会挖秘密 最适合

做007 生气时最可怕 最不相信人生

☆人马座☆

最乐观 最快乐 最诚实 最好赌 动作最快 最会运动 最有度量 最多帅哥

最不修边幅 最爱往外跑 最会伤人 最丢三落四 最不会看脸色 最不懂人情世故

最不会口是心非

☆魔蝎座☆

最不快乐 最怕肉麻 最不浪漫 最爱加班 最是工作狂 最不喜欢逛街

最不喜欢打扮 最邋遢 最会打官腔 最讨厌花言巧语 最大方 最绅士

最不会哄人开心 最喜欢狡辩

------------------------------------------本文仅供参考 人生还需自己把握

匿名  发表于 2005-2-21 17:13:00

Re:[转帖]12星座之最---快来看看与众不同的你吧。。。。。

还真有点象的说
匿名  发表于 2005-2-21 18:45:00

Re:[转帖]12星座之最---快来看看与众不同的你吧。。。。。

恩,我是狮子座的,不知道我自己是不是那个样子
匿名  发表于 2005-2-22 14:51:00

恩 除了上面那些优点 缺点你全占了 呵呵~~~~
匿名  发表于 2005-2-23 11:23:00

哦 我是双子的 我花吗
匿名  发表于 2005-2-23 18:41:00

我是双子座的,我不同意这的说法
匿名  发表于 2005-2-25 10:25:00

☆双鱼座☆

最浪漫、最念旧、直觉最准、最不守时、最爱撒娇、最不会保密、

最有服务欲 最有书卷味 记忆力最好 最多也猫子 最长做鬼脸

最不势力眼 最会讨人欢心 最会胡思乱想

嘎嘎``我就这样啊``哈哈``没发现`1

匿名  发表于 2005-2-25 16:09:00

阿迷陀佛,俺信佛