放弃不是错,放手不是软弱!

查看
匿名  发表于 2005-2-20 15:48:00 |阅读模式

有些时候,不是因为爱上一个人,而是爱上爱上一个人的感觉。喜欢有人关心自己,也习惯了那个人的关心。高中是的女生是输不起的,但是还是有太多的人爱上了赌时的刺激。明明知道不可以却偏偏要坚持到底,让自己受伤。就像女人爱听承诺,越不着边际的越是喜欢,女生就是喜欢那种被关心的感觉。两个人一旦缘分尽了,那就不要在很累的在一起,分开也不见得就是一件坏事。也许给对方一个更好的空间也是一种爱!

与其抱着一个有裂痕的花瓶胆战心惊,还不如彼此都开心。“你是幸福的我就是快乐的,为你付出的再多我也值得。”自己喜欢的人快乐,自己也会开心,赠人玫瑰手有余香。

“漫漫的长路,你我的相逢,珍惜难得往日的缘分。”既然缘分已尽,那就放手吧!

记住,放弃不是错,放手不是软弱!

匿名  发表于 2005-2-23 11:24:00

Re:放弃不是错,放手不是软弱!

很同意你的看法,感情这东西剪不断,理还乱

口口声声说放弃,可谁又能潇洒转身?

当感情成为彼此的负累,放手则是理智与勇气的表现

匿名  发表于 2005-2-23 15:41:00

有些时候,不是因为爱上一个人,而是爱上爱上一个人的感觉。

你是幸福的我就是快乐的,为你付出的再多我也值得。”自己喜欢的人快乐,自己也会开心,赠人玫瑰手有余香。

—————— 写的真好

匿名  发表于 2005-2-23 18:25:00

我觉得放弃比拥有更需要勇气的 ,我是一个为爱下了赌注的高中女生,我也明白自己输不起,可是这些有时不是自己自控的,这也许是我的执迷不悟,可是我仍觉得我愿付出的!即使输了,我也无悔,而且,我相信他也相信自己,我们会很幸福,很开心的生活的!
匿名  发表于 2005-2-23 18:25:00

我觉得放弃比拥有更需要勇气的 ,我是一个为爱下了赌注的高中女生,我也明白自己输不起,可是这些有时不是自己自控的,这也许是我的执迷不悟,可是我仍觉得我愿付出的!即使输了,我也无悔,而且,我相信他也相信自己,我们会很幸福,很开心的生活的!

匿名  发表于 2005-2-23 18:27:00

匿名  发表于 2005-2-23 18:30:00

我是一个为爱下赌注的人,我不知是否会输,可我知道我无悔,我也相信他!