楼主: 匿名

新发型!```嘿嘿  我的大头贴```希望不沉。。。嘿嘿

查看
匿名  发表于 2006-9-13 19:13:00

Re:新发型!```嘿嘿  我的大头贴```希望不沉。。。嘿嘿

以下是引用lsnwl在2006-9-10 11:17:00的发言:

哪天把你照片发来啊 

呵呵  我都忘了你的样子啦

我没有照相机,弟弟那里有还不给我照!可怜呐~~~~~~~~

匿名  发表于 2006-9-14 11:10:00

Re:新发型!```嘿嘿  我的大头贴```希望不沉。。。嘿嘿

我最近也照了大头贴..

可是.我不会整网上...江湖,你的咋整上来的吖

匿名  发表于 2006-9-14 18:53:00

..............
匿名  发表于 2006-9-15 15:35:00

清醇 美少女
匿名  发表于 2006-9-15 16:24:00

楼上的看见美少女晕个啥?

是不是年纪大了。经受不住了,

匿名  发表于 2006-9-18 12:26:00

...................
匿名  发表于 2006-9-19 15:14:00

哎呀!!!别说你们男的啦!!

我刚刚看到的时候 我都吓一跳怎么变一个人似的啊 !!!!!

匿名  发表于 2006-9-20 11:06:00

漂亮了好多哟

顶!~

匿名  发表于 2006-9-20 11:06:00

以下是引用张腼腆在2006-9-14 11:10:00的发言:

我最近也照了大头贴..

可是.我不会整网上...江湖,你的咋整上来的吖

上传 。。。。用扫描仪。。。

匿名  发表于 2006-9-20 11:08:00

以下是引用闫氏肛肠在2006-9-15 15:35:00的发言:
清醇 美少女

你晕啥呀????我晕!!!!!!1