楼主: 匿名

[公告]让我们尽快熟悉起来--讷河家园第一次人口普查

查看
网名 2娃。。男 84年。。 五中。。 2中。。 365418690.。。。。。。。。 在外漂泊、、

嗯, 老帖,重新回复一下。

Escaper

教育幼儿园

讷河实验学校小学部(传说中得一丸,我都不知道这个丸对不对)

讷河实验学校中学部(讷河六中,97界,版主任是可爱得柳岩宏老师)

讷河一中 (20103006  陈梅老师  华武老师  汤金柱老师 菊桂华老师)

哈尔滨师范大学 (05计广)

还有一年就毕业,未来在等我 ,我却不知道它长什么样。

QQ 19850801

哦 对了 ,有一个 哈师大讷河同乡群 群号我明天补上。

皇家礼炮 1983年出生 86-89 讷河县教育幼儿圆 89-94 讷河县实验小学(经历过氢气球大爆炸,后来就撤县设市了) 94-98 讷河市第三中学 98-01 讷河市第一中学 01-05 哈尔滨工程大学机电学院 05-07 大连大显股份有限公司电子枪事业部新品开发处 07-今 青岛海尔信息产业园P座EPG技术开发部 身高体重:177mm 160斤 喜欢的运动DR、EZ2dance、DJmax 喜欢的球星:苏比萨雷塔 喜欢的影星:一个都不能少里的张慧科 喜欢的歌星:詹妮佛.哈得森 QQ:86363548 喜欢的游戏:02JAM(地震、贵族2、和平)、01-04年盛大传奇 05-07年偶尔私服  就是不会调加速外挂 不适应!!
转身ˉ泪倾城
第八小学~~(小学转学)~实验学校~~讷河六中~~职教中心~~~西京大学~~西北政法大学~~工作中

爱好:购物。 运动。各种运动!
喜欢巴乔。吴尊。陈绮贞。
顶贴,灌水~+金币
回复 33# dapeng

我也是佳苗的  狼街的 对不?
加我QQ我也是佳苗的!