[公告]让我们尽快熟悉起来--讷河家园第一次人口普查

查看
匿名  发表于 2004-11-7 12:22:00 |阅读模式
98届差生;
92年由7校升入5中 95年自费去一中 98年高中毕业 至今赋闲在家

身高体重;168CM(穿鞋) 168斤
长的象40多 经常有十几岁二十几岁的年轻人叫我叔
三十几岁四十几岁的中年人叫我哥
喜欢的运动;足球(看)
喜欢的球星:鲁本索萨
喜欢的影星:铃木保奈美 尼古拉斯 凯奇
喜欢的歌星;李贞贤
联众ID:XINGWAIYOUXIA
浩方ID;星外游侠
喜欢的游戏:FIFA CS WAR3

本帖禁止灌水

匿名  发表于 2004-11-7 12:23:00

Re:[公告]让我们尽快熟悉起来--讷河家园第一次人口普查

darkduck 讷河二校——〉讷河四中——〉讷河一中 2002年高中毕业
匿名  发表于 2004-11-7 12:23:00

小哦了

实验小学→尼尔基三中→讷河一中 2003年光荣毕业 →哈师大

喜欢睡觉吃听歌郁闷足球篮球等等等…………
匿名  发表于 2004-11-7 12:25:00

粉色蜡烛
讷河实验学校---讷河六中(其实是一个地方)---讷河一中(光荣毕业)---北京体育大学(求学中)
匿名  发表于 2004-11-7 12:25:00

圣诞情人:真名,郭磊
二小>四中>呆着>职教>呆着>职教>黑龙江建筑职业技术学院(这学校B名太长我都总忘)现在混剩下的日子呢...
身高 体重 :180(穿鞋) 119(公...斤)
长的同大家一样挺寒碜的........

喜欢的运动:篮球.........
喜欢的球星:桥单..
喜欢的歌星:买他地卡.涅磐.潘多拉.痛苦信仰...
喜欢的游戏:........CS是其中一个......
匿名  发表于 2004-11-7 12:27:00

冷风
高体重:182CM(穿鞋) 120斤
长的还算可以,满足大众化要求
喜欢的运动:篮球、排球
喜欢的球星:自己
喜欢的影星:周星驰、郑伊建、郭富诚
喜欢的歌星:周杰伦、郑伊建、郭富诚
实验小学——→六中——→二中——→?
匿名  发表于 2004-11-7 22:10:00

张洪;真名 张洪 94年由7校升入3中 现在佳成网吧当网管

身高体重;178CM(不穿鞋) 130斤 23岁
长的象20岁 经常有和我同岁或者比我大的叫我小弟弟
喜欢的运动;足球(看)踢
喜欢的球星:巴乔
喜欢的影星:汤姆克鲁斯
喜欢的歌星;无
浩方ID;zhangnoon(44级)讷河有比我高的好像比较少
喜欢的游戏:魔兽 CS

匿名  发表于 2004-11-8 13:40:00

找个陌生人
拉哈三中——讷河一中(98年毕业)——浪迹江湖——广州武警指挥——带兵不打仗
QQ:223516656——常年不在线
匿名  发表于 2004-11-8 13:41:00

penglu-02
没上过幼儿园
小学是实验学校的,也就是大家所说的一校吗
初中是六中的,还是那学校
高中吗
难说呀
我本是讷河一中的学生,
可俺转学了
到了齐市实验
后来吗?
俺也不知道了
最大的梦想是考上北二外
匿名  发表于 2004-11-8 13:42:00

[公告]让我们尽快熟悉起来--讷河家园第一次人口普查

街球阿宝
真名:杨忠男 又名:宝子 网名:白色蜡烛 QQ:125966796
1983.10.5   二小 五中 一中

爱好:篮球(控卫)
偶像:Rafer Alston(Skip to my low)
身高:175
体重:135左右(经常起伏)

[此贴子已经被街球阿宝于2004-12-8 11:06:17编辑过]