楼主: 匿名

人丁兴旺,讷河车站~~~~~~~~~~

查看
匿名  发表于 2006-7-10 10:11:00

Re:人丁兴旺,讷河车站~~~~~~~~~~

好图片,流浪在外的人看到家乡的照片就是亲!!
匿名  发表于 2006-9-20 17:36:00

伤心的地方啊,每次都很挤啊!

匿名  发表于 2006-10-28 22:35:00

昨天 晚上车站里面发生了冲突 没有AK47 M16

一个男子(MS是车站的工作人员)打俩个流浪乞讨人员一男一女 再一个警察出来得情况下 哪个男子还是拿推车撞了已经倒在地上的女子 又骑在女的身上打、哪个警察用手拉 不过好象没有吃饭似的 没起到作用

这时候又来了俩个警察 加上另外一个人把他们分开 哪个女子起来后 推了一个警察一下 警察踢了她一脚 还骂了一句 后来哪个男子取来菜刀 被几个人拉开 在后来 取了一个棒子 打哪个男的 打了几下之后 再周围人的议论下 几个警察才去拉

其中一个乘客也去拉 劝 哪个男子踢了乘客一脚 乘客怒了 想揍他这时候俩个警察加俩个穿服装的车站工作人员还有俩个没有穿工作服得人立刻来拉

这时候 火车进站了(正常20:00 昨天20:20晚点了) 开始剪票 情况才算是结束

大约混乱10多分钟

我不是听说 我当时在现场~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2006-11-5 19:05:00

恐怖~~~
匿名  发表于 2006-12-16 10:09:00

这事我在才看见.

re:看不到[em03]

看不到

re:的QQ里有讷河的吗帮我问问有没有认识...

的QQ里有讷河的吗
帮我问问有没有认识我妹妹的
我和家里联系不上了]
我人现在在广东
我妹妹叫[孟楠].我的 QQ是138001506 .电话是13829232416谢谢你们了
absd5678 该用户已被删除

re:顶个~~

顶个~~

re:让人欢喜让人忧的地方。

让人欢喜让人忧的地方。