人丁兴旺,讷河车站~~~~~~~~~~

查看
匿名  发表于 2006-6-5 21:47:00 |阅读模式

再来一幅
匿名  发表于 2006-6-6 11:51:00

Re:人丁兴旺,讷河车站~~~~~~~~~~

哎哟

又一个摄影爱好才嘛

匿名  发表于 2006-6-7 11:36:00

怎么支持的这么少啊? 悲哀~~~

匿名  发表于 2006-6-7 14:28:00

那我就勉强再踩一下吧

匿名  发表于 2006-6-7 17:12:00

路过,顶一下!

匿名  发表于 2006-6-9 21:27:00

..........................

这不是``讷河始发的那次的双层火车么`..

我每次上学都坐这躺车`....

...........................

匿名  发表于 2006-6-9 22:10:00

顶啊 想家了~~~
匿名  发表于 2006-6-27 13:53:00

每年回家都会从车站里走出,那种感觉好啊,终于回家了.可是回北京时也是从那里离开,伤心啊.

匿名  发表于 2006-7-6 22:43:00

终于看到家乡的图片了

后一张是哪里? 还有家乡的图片么? 多传几张上来阿 让我们这些浪子们 也过一下眼瘾

匿名  发表于 2006-7-7 17:51:00

讷河车站的售票员是全中国服务态度最差的

去年过年我去票剩下2元钱它没有找给我还让我站在一边等着

横,我转身就走了

还对它说:"留着给你过年压兜吧"

真的太可恨了!!!!!!!

牙都痒痒的

[em06]