建设中的站前广场!!!!!!!!!!

查看
匿名  发表于 2006-6-3 07:13:00 |阅读模式

建设中的站前广场,站前一直都是个脸面问题,家乡的站前广场真应该好好的修一下了,终于等到这个时刻了,广场扩建了,很期待。呵呵

http://photo.163.com/photos/mengqiang_2008/51015989/<;/A>

这是图片地址

强烈要求管理员提升本人上传图片权限!我要为家园做贡献!!!!

匿名  发表于 2006-6-3 09:46:00

Re:建设中的站前广场!!!!!!!!!!

哥哥 你改一下你的图片不就完了么`.....

按装一个PS很简单的`..........

匿名  发表于 2006-6-3 11:29:00

我有PS,图片也是经过我处理的,之前300多K 处理后200多K,我要是再处理,图片就看不清了。我用代码图片不知道怎么回事,弄不过来。很是郁闷!!

匿名  发表于 2006-6-3 12:09:00

用网易像册的图片连接地址不显示的`.

200K以内也能看清楚的`.

匿名  发表于 2006-6-3 13:24:00

嗯 我贴出来好啦

[IMGA]UploadFile/2006-6/20066313245185606.jpg[/IMGA]

匿名  发表于 2006-6-3 22:34:00

谢谢楼主,

ps ; 注册用户都能上传图片。

匿名  发表于 2006-12-16 01:00:00

早就该修修了

讷河的门面啊

匿名  发表于 2006-12-16 21:23:00

是呀,现在都建好了吧?
匿名  发表于 2006-12-28 22:06:00

现在差不多了吧,今年十一回去一趟,前面建一个小楼,不知道是干什么的?差不多了,挨着以前的那个家属楼,只是候车室没有装修啊!要是什么时候那里能改一下就好了啊!

re:抗议............

抗议............