我在论坛------随笔一则

查看
匿名  发表于 2006-5-22 17:50:00 |阅读模式
我在论坛------随笔一则

我在论坛可以说是历经风雨,才见彩虹,有欢乐,也有苦恼;有高兴,也悲欢离和。往往一句话,满坛风雨;往往一件事,沸腾有加,这就是我在论坛的生活。

我参与好多论坛,有家乡的那分情,有异地的那分爱,有陪同好友那份真挚,有阅览好贴那份心潮,让我无法控制自己,整日在论坛尽情的潇洒。

但论坛也给予我很多,精华的贴子,让我奋笔嫉书;神圣的版主职责,让我感觉一分责任;光荣的第一块荣誉勋章,让我欣喜若狂。

我在论坛,有的是刚刚起步,我去参与创造,只是一开始忙碌着;有的是榜上有名,我去添砖加瓦,更加辉煌;有的是专业论坛,我去学习生活,享受真爱。

如今我已辞退各个论坛三个版主之职,但我依然有时间去支持,那也毕竟是我曾经劳动过天地,我也祝愿在以后的版主带领下,更加辉煌于各个版块之前列。哈!虽不在其职,也谋其正。

我在论坛,就象和朋友聊天一样有趣,论坛也改变我现实中的许多,让我性格也有所改变,让我的生活有所充实,整日忙里偷闲,也让我在懂得生活的美好,懂得对朋友的那份关心!

匿名  发表于 2006-5-22 19:00:00

Re:我在论坛------随笔一则

不错哈

沙发我来坐

匿名  发表于 2006-5-23 12:50:00

谢谢楼主对家园的支持,表示感谢
匿名  发表于 2006-5-23 14:56:00

支持!

匿名  发表于 2006-6-2 14:39:00