打工经历-------随笔一则

查看
匿名  发表于 2006-4-30 15:34:00 |阅读模式
想当初亲戚朋友、同学好友,甚至连我自己从来都想过我一人在外,流浪奔波,也成打工族的一员。
放下书本,选择从戎,大家庭的锻炼,使我鼓足勇气,踏入社会,天南地北,东奔西跑,成了一名打工者,我在公司做过业务员、当过商场经理,也干过业务经理,还当过总经理助理,如今一切都不存在啊,我自己给自己打工,我的职业---自由人,我也挺喜欢这个雅称,我也爱我的职业啊!
在外流浪的日子,工作也是日复一日的重复,感觉无聊,但我也是不服输的人,有上进心,又开始紧张而又忙碌的生活,在这段时间我学会经营管理、学会为人处事,还天天练字,陶冶情操,如今虽然都用电脑,但我钢笔字,粉笔字都是出类拔萃,当然毛笔字也触类旁通,其它的事情我也做的锦上添花,尽善尽美!
在外奔波的日子,使我倍感深切。有了在外打工的经历,使我在以后的日子,不在畏惧,勇往直前奔向胜利的彼岸!

匿名  发表于 2006-4-30 15:36:00

Re:打工经历-------随笔一则

http://home.neheonline.com/Skins/Default/emot/em17.gif";>
匿名  发表于 2006-4-30 15:42:00

愿我们有一天都回讷河,造福一方百姓!

匿名  发表于 2006-5-9 17:08:00

一起回讷河啊,不知讷河会欢迎我们吗?
匿名  发表于 2006-5-10 00:46:00

讷河会欢迎我们啊!