如果你是我的女朋友

查看
匿名  发表于 2005-1-25 18:33:00 |阅读模式
 如果你是我的女朋友,我希望你出身于平常百姓之家。正常的生活环境不会让你产生高人一等的优越感,也不会让你产生低人一等的自卑感,我要的只是一个普通女孩;平常百姓常常为之烦恼的柴米油盐的问题,你自然也有一定的能力去解决,我不希望我的女友是个什么都不会做的人,当然同时也不希望是一个什么都抢着做的人,我要的不是懒虫,也不是奴隶。Mc,qKe
  如果你是我的女朋友,我希望你是一个有能力独自自生活的女孩。出生平凡的你必定会为了生活脚踏实地的一步一步迈着坚实的脚印,对待生活的态度自然也会充满阳光的青春活力,对未来有信心,会努力;而我则会对这样的女孩特别倾心,因为彼此一样平凡,我们可以在生活中互相扶持,互相鼓励,一起追求我们美好的未来。Ux[   如果你是我的女朋友,我希望你是一个重视感情的人。对待父母亲情,能像涓涓细水一样努力的付出我们的爱,来报答他们的养育之恩;对待朋友,能够视同自己的兄弟姐妹,在生活中、在工作中相互帮助;对待爱情,能够专一恒久的付出感情。无论是什么感情,我们都要专心的重视,胜过一切的对待,只有付出才有回报,但我希望你不要太计较回报,我不希望你是一个斤斤计较的女孩。N
  如果你是我的女朋友,我希望你是一个美丽的女孩而不是一个漂亮的女孩。漂亮的只是一张皮,美丽则是由内而外,散发着美丽迷人的气息。能够让我陶醉在美丽的气息中,乃是人生一大快事也。r}a[
  如果你是我的女朋友,我希望你不要太矮哦,1米6以下的就算啦,我找的毕竟不是体操运动员,不过可不能超过180哦,比我高我会自卑的,我只希望你的头能够轻松的放在我的肩膀上,倾听我爱你的一切。\/
 "
  如果你是我的女朋友,我希望你在乎我,而不是在意我。在乎我可见我对你来说是多么的重要;太在意就没必要啦,每个人都有自己的空间,我只希望我的空间,我是我。我不是葛优当然我不会有范冰冰也不会出现徐帆,“手机”的事不会发生在你我身上,不过希望你也不能像他老婆那样哦。不管怎样。pP
  如果你是我的女朋友,我希望你是一个聪明善良的女孩,孝顺父母,对待朋友真诚,能够乐观的对待人生,那样快乐将会永远伴随你。(a&-

如果你是我的女朋友,我希望你体贴、温柔、善良、美丽、大方。赞美的词太多,无法一一表达。当然人也不是十全十美,每个人都有自己的缺点,我希望你的缺点我能弥补,反之亦然。我只希望你能够有十全八美,那就够啦。)ZL

还有,如果你是我的女朋友,我会加倍的呵护你疼爱你,也希望你能够温柔的关心我,体贴我;彼此相互关心,在伤心时,能彼此互相安慰;在开心时,能彼此同乐。无论发生什么事,我都希望是两个人去解决,而不是一个人。zt:$
  别急,还有,如果我有幸有你,努力对我来说是必须的,因为有未来在等我们![swf]

匿名  发表于 2005-2-23 19:17:00

Re:如果你是我的女朋友

要是我的女朋友,具备善良,了解我,对我好.我就很满足了,

因为我是个知道满足的人.

匿名  发表于 2005-2-25 16:14:00

你这还叫知道满足啊, 

匿名  发表于 2005-3-16 02:27:00

如果你是我的女朋友,我喜欢的话

你不嫌弃我就行了