一天25小时打工在外

查看
匿名  发表于 2006-4-18 01:54:00 |阅读模式
一天25小时打工在外

龙哥于06年4月18日《讷河家园》
以前到深更半夜,人们大多回家睡觉。我们这“集团“的人,是打工人的新生力军。巅峰时刻,好像是梦中呓语,却不知道有没有人在听,为了适应竞争,却要一个人拼命,25小时工作着,通常午夜后,才感觉天刚到傍晚,匆匆忙碌着……但总要睡一会儿。
我一天是25小时工作制,而且享受失眠!
 事情的麻烦越来越多,生活的速度越来越快,打工的压力越来越大,无法让时间停留,就要改变自己的“习性”, 其中的方法就是“榨取”时间,于是,享受失眠成了一种新的生活时尚。我对此又是多么的无奈。这个现象是现代都市人一个奇怪的现象,但不管怎么说,“日出而作,日落而息”的旧习俗已被雨打风吹去,在“25小时打工生涯中”里,我正在成为丧失节奏的现代人。我也知在这社会中遨游到什么时候啊!只是默默的前进着!

匿名  发表于 2006-4-18 01:59:00

Re:一天25小时打工在外

把"龙哥"也标注啊!龙哥就是我本人啊!我们这好多人亲昵称我:龙哥!我也不知道为什么啊!或许是黑龙江的缘故吧!就以这为理由,让他们称呼吧!

看完上面的帖.赞成票请回帖啊!-------------------------

匿名  发表于 2006-4-18 12:53:00

Re:一天25小时打工在外

呵呵冷暖寸心知啊