打工日记:五一前的等待

查看
匿名  发表于 2006-4-17 01:23:00 |阅读模式

【 快到五一黄金周了,身边的朋友们都在盘算着五一放假去哪儿度假了吧,我认识的老乡一个朋友说,要五一前就出发了,以避开到时涌动的人潮。呵呵……有钱又有时间去旅游真幸福呀!他又能报销啊!可惜我-------------。

隔壁胖老板说,到时他会和老板娘带着小胖儿子去北京看看,让你们这周多发财啊!

五一前我还要做好准备,黄金周的挣钱机会可千万不能错过哦! 有好多人来我们这旅游啊!去边境一日游、蒙古国七日游、蒙古俄罗斯十五日游,可我很想在五一回讷河老家一次啊,但为了生计也只能如此啊!
还有,对面的女老板最近整天跑出去,要针对五一搞活动吧,咱们当然也不能落后啊!女老板已经透露了一点。告诉你?这可不行哦,到时你就知道了。
隔壁的旁老板其热销的产品,凭着老板的亲密关系都已经搞定了,所以他才敢放心出去玩哟,要不然,老板娘看着黄金周别人赚到盆满砵满,自己颗粒无收他可就惨了!哈!哈!……

我怎么打算啊!凭着多年的老关系啊,和这么多人的支持啊,肯定在五一来个大赚特赚啊!只是又回去老家啊!人哪有十全十美,知足着常乐啊!

匿名  发表于 2006-4-17 01:26:00

Re:打工日记:五一前的等待

快到五一黄金周了,身边的朋友们都在盘算着五一放假去哪儿度假了吧,我认识的老乡一个朋友说,要五一前就出发了,以避开到时涌动的人潮。呵呵……有钱又有时间去旅游真幸福呀!他又能报销啊!可惜我-------------

隔壁胖老板说,到时他会和老板娘带着小胖儿子去北京看看,让你们这周多发财啊!

五一前我还要做好准备,黄金周的挣钱机会可千万不能错过哦! 有好多人来我们这旅游啊!去边境一日游、蒙古国七日游、蒙古俄罗斯十五日游,可我很想在五一回讷河老家一次啊,但为了生计也只能如此啊!
还有,对面的女老板最近整天跑出去,要针对五一搞活动吧,咱们当然也不能落后啊!女老板已经透露了一点。告诉你?这可不行哦,到时你就知道了。
隔壁的旁老板其热销的产品,凭着老板的亲密关系都已经搞定了,所以他才敢放心出去玩哟,要不然,老板娘看着黄金周别人赚到盆满砵满,自己颗粒无收他可就惨了!哈!哈!……

我怎么打算啊!凭着多年的老关系啊,和这么多人的支持啊,肯定在五一来个大赚特赚啊!只是又回去老家啊!人哪有十全十美,知足着常乐啊!

匿名  发表于 2006-4-17 01:36:00

不知怎么老发不出去啊!本来我对这些业务就不是专业啊!抱歉啊!
匿名  发表于 2006-4-17 08:42:00

慢慢的就好了。是原创吗 ?