怎样给家打电话使用17968卡

查看
匿名  发表于 2006-4-17 00:33:00 |阅读模式
17968卡

17968卡是中国电信公司发行的。我使用过很多17968卡,但我所接触的是北方电信公司发行的。

1、 17968卡,可以绑定后17969直接拨打;

2、 国内0.30元/分钟,国际4.60元/分钟;

3、 此卡可注册10个号码。在这10个号码中可随意删除、增添号码,国内0.20元/分钟,国际3.20元/分钟;(开通地区才能使用)

4、 我们这还发行“蒙古、俄罗斯”卡,3.06元/分钟;(开通地区才能使用),而且卡打折20%左右,

5、 此卡也是走网通线路,(北方电信公司未开通地区)如打不通时,打17968不反应时,再拨1234即可。

北方电信公司以优质的服务,100%的热情,一定会在中国通讯事业立足与前列,我最大的愿望就是能和北方电信公司合作啊。(我们当地也快开通北方电信,当地电信老总也来我这实地考察过啊)我也会将是当地北方电信公司未来的大客户啊!

下一回说“铁通卡”(我对铁通卡不算太熟悉啊!)

匿名  发表于 2006-7-2 18:20:00

Re:(7)怎样给家打电话使用17968卡

你真是处处为打工在外的人着想啊!嘎嘎,佩服!

re:这个还好使不了?

这个还好使不了?