喜欢中国卡通的人都来吧!发表你们的见解吧!

查看
匿名  发表于 2006-4-16 18:05:00 |阅读模式
我在这里号召喜欢中国卡通人物的都来说一说我们国家的动画和卡通形象吧!为我们的国家也为我们的未来---孩子,共同出谋划策呀!在此谢谢大家了!
匿名  发表于 2006-6-4 11:29:00

Re:喜欢中国卡通的人都来吧!发表你们的见解吧!

我也许会为中国的卡通做出贡献,我做过不少FLASH动画,技术还算可以,我的个人图片是我的画风。
匿名  发表于 2006-6-9 13:55:00

是吗?那真的很佩服你呀,最好多多出些好的作品呀!
匿名  发表于 2006-11-12 18:26:00

中国现在还有卡通吗 ?

我超喜欢很久以前出的大闹天宫!

虽然技术不是很好可是从人物设计到剧情都没的说!

再看看现在一味的去学日本还学不象,可悲呀!

每年新闻联播都有一个报道说在国内国产动画播放时间多少多少个小时

产量再高也没有从前的经典了!

匿名  发表于 2006-11-12 19:47:00

现在有好几部了呀,我都是陪我女儿看呀!
匿名  发表于 2006-11-12 20:16:00

最恶心那个就是那个懒猫3000问!

匿名  发表于 2007-1-1 01:33:00

动画就不说了,落后不是一个档次

漫画记得当年在《画王》中看到一个国产的,感觉非常不错,叫小山日记

至少当年看着没比日本落后多远

re:国产动画力量太薄弱了

国产动画力量太薄弱了

re:有同感!是中国人不重视这方面的问题。

有同感!是中国人不重视这方面的问题。

re:其实这也有很多方面的原因不过现在已经...

其实这也有很多方面的原因
不过现在已经有很多人在为国产的动漫而努力了 希望我们在为它贡献自己的一份力量的同时也能支持国产的动漫 当然我不是说大家要喜欢蓝猫之类的 因为我也不喜欢 只是不要再泼它冷水了 我想中国的动漫人也需要鼓励啊