"狼衔12少"祝你好运!

查看
匿名  发表于 2006-4-16 17:41:00 |阅读模式
"12少"几天不见你在线啊!你离开学校吗?去深圳吗?
"12少"为我们讷河家园做了不可磨灭的贡献,你即将走入社会,走入打工生涯.我代表<打工在外>祝你好运!祝你前途光明!事业有成!
"12少"愿你在打工生涯中,继续为我们家园作出贡献啊!
"12少"也是"打工仔"啊!常来<打工在外>作客啊!
"狼衔12少"祝你好运常伴!

匿名  发表于 2006-4-16 18:36:00

Re:"狼衔12少"祝你好运!

是真的吗?我这几天也没有看到过他呀!但愿早日见到他,也祝他好运!
匿名  发表于 2006-4-17 08:11:00

哇,是啊!查点把那小子忘记了,嘿嘿,祝你事业有成啊!!

长回家园看看我们这群兄弟啊!!

匿名  发表于 2006-4-17 08:43:00

遇到困难......找警察![em32]
匿名  发表于 2006-4-18 13:38:00

谢谢 `````````大感谢了..................

感谢大家还记得我....为我祝福`....

我这几天`回家`了`没时间上网`.`

现在 在讷河`联想网吧上网`/.

在讷河`玩几天`二十号后就去找工作.

今天本打算去老莱的. `可是到现在跟我同学`还没联系上`.

他手机没开机`...`倒霉孩子`..咋就不知道开机倪../

最后还要谢谢shanjinfa ...啥也不说了...............

谢谢凹`.............

感动中-----------------------------

匿名  发表于 2006-4-23 17:01:00

哦,原来 12要出去工作了?

我刚刚听说,我说怎么看不到他了呢!

12祝你好运!记得我会想你的

匿名  发表于 2006-4-30 15:40:00

今天在QQ上得知,12少到了深圳,因今天事情较多,都在忙各自的事情,也没在QQ上多聊几句,就下线啊!12少祝你好运![em17][em17][em17]