"讷河家园"---有老莱农场的吗?有,我们打个招呼吧!

查看
匿名  发表于 2006-4-15 19:02:00 |阅读模式
我在这里召集老莱农场的人在这里集合,来个聚会吧!我渴望把我们的家乡在这里展示给大家吧!一起为我们的美好家园努力,努力,再努力!
匿名  发表于 2006-4-16 09:40:00

Re:"讷河家园"---有老莱农场的吗?有,我们打个招呼吧!

怎么没有吗??????????????????????????
匿名  发表于 2006-4-16 19:25:00

Re:"讷河家园"---有老莱农场的吗?有,我们打个招呼吧!

看来农场真的没人在啊????????????????????????
匿名  发表于 2006-4-18 18:25:00

呵呵,不要急吗、慢慢等啊会有的,不过我不是哦!

匿名  发表于 2006-6-9 20:42:00

唉,真的没有呀?
匿名  发表于 2006-6-30 21:22:00

我是老莱镇里的,不是农场的
匿名  发表于 2006-7-9 19:50:00

哦,我这离老莱镇没多远了呀!刚36里地呀!
匿名  发表于 2006-7-11 17:30:00

五中有几个老菜农场的,其中一个叫王姗姗的!

匿名  发表于 2006-7-12 15:26:00

哦,农场人在讷河上学的人其实很多的,都是小孩子呀,我家孩子来年大概也要到讷河上学了,因为我家这的小学教学质量不行呀!
匿名  发表于 2006-7-15 08:28:00

我不是,支持一下!