讷河人必看《申请置顶》

查看
匿名  发表于 2006-4-14 14:33:00 |阅读模式

讷河人必看!!!《要求加精》180139355
讷河人说话很有特点下面举几个例子
讷河人说这个人坏叫。。。。。。。故动
讷河人管脾气不好叫--------特!!!
讷河人管智力低下者--------得呵或是缺心眼!!!
大亨不叫大亨叫------------管道!!
倔僵不叫倔僵叫------------死倔死倔的!!!
骑三轮不叫三轮------------倒骑驴
装X不叫装X叫--------------狗懒子
叫人打了叫----------------让人打个B样
拿的起放的下叫--------------不懒惯
没诚意叫------------------整景
獐眉鼠目叫----------------狗头哨脑
讷河人说这人厉害-------------贼尿性
俩人打架。。。。。。单扣
-------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------
我说一句不知几年没回讷河的朋友能不能听得懂啊,讷河的语言也在不断的进化。
我昨天在该上(街上)看到一个狗懒子,长的狗头哨脑跟我装管道,我说你TMD装B啊,这狗揍直奔我来,

要和我单扣。我两个垫炮将其放倒,一顿很削(打)被我打个B型,他回去找了一群人我说整这景有什么

用,别看人多我也不懒惯,结果被我一顿海扁全部摆平!!!! 旁边看热闹的人都说我:这人真尿性!
我的QQ180139355,加我用暗号“贼尿性”就可以了

匿名  发表于 2006-4-14 14:57:00

Re:讷河人必看《申请置顶》

不错,只不过这不讷河人的特点。应该是东北人的特点!!!!
匿名  发表于 2006-4-14 16:10:00

传统。。。。

匿名  发表于 2006-4-14 18:04:00

有意思啊!我能听懂啊!

可是我却一句也不会说啊!我离家时间太长啊,不会说家乡话啊,口音也变了啊!

匿名  发表于 2006-4-18 18:28:00

是啊,我能听的懂啊,不错很好
匿名  发表于 2006-4-21 11:00:00

呵呵。。。不错

匿名  发表于 2006-5-20 15:37:00

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2006-5-20 18:10:00

哎呀相当逗吖

支持一下嘎嘎

匿名  发表于 2006-5-21 10:25:00

一次,我来到你身边,你问我:"嘎哈"?我说:"不嘎哈".你说:"不嘎哈你要嘎哈"?
我说:"我真不嘎哈"!你又说:"你到底嘎哈"?
我激了!说:"嘎哈老问我嘎哈不嘎哈?嘎哈啊?
匿名  发表于 2006-6-5 12:43:00

以下是引用☆o丽子0☆在2006-5-21 10:25:53的发言:
一次,我来到你身边,你问我:"嘎哈"?我说:"不嘎哈".你说:"不嘎哈你要嘎哈"?
我说:"我真不嘎哈"!你又说:"你到底嘎哈"?
我激了!说:"嘎哈老问我嘎哈不嘎哈?嘎哈啊?

呵呵笑死我了,我哪知道你是想嘎哈啊,呵呵