老莱农场概况

查看
匿名  发表于 2006-4-13 12:23:00 |阅读模式
黑龙江省老莱农场创建于1955年6月,原隶属于监狱管理局,是以收押改造罪犯为主的农业监狱。地理位置位于讷河市境内西北部,齐嫩线老莱车站西北方向18公里处,东北两面同嫩江县接壤,占地面积18338万平方米,其中;耕地面积10770公顷。
  老莱农场地处小兴安岭山脉的南麓平原过渡地带,土质肥沃,是发展农业生产的良好基地,生产经营主要以农业为主,种植作物主要以大豆为主。
  老莱农场现有基层单位9个。老莱农场创建近50年来,体制经过5次主要变更,名称也多次变动,1995年至1968年隶属于省公安厅劳改局,直到1983年至今隶属于省司法厅监狱管理局,1995年1月经省编委批准更名为黑龙江省老莱监狱。
  2004年根据司法部关于监,企分离的要求,老莱农场隶属于黑龙江省天盈集团有限责任公司,现名为黑龙江省天盈集团有限责任公司老莱农场。
[IMGA]UploadFile/2006-4/200641312233384680.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2006-5-2 20:23:00

Re:老莱农场概况

呵呵!..............
匿名  发表于 2006-6-14 22:28:00

你是农场的领导吗,到处发表概况,不要摊麻烦啊,哈哈哈哈
匿名  发表于 2006-6-15 08:57:00

路过……
匿名  发表于 2006-6-16 17:39:00

为了拓宽农场的知名度啊!
匿名  发表于 2006-7-25 08:51:00

这篇文章上确实有错误呀,应试是"大兴安岭"吧?
匿名  发表于 2006-8-3 16:06:00

佩服,啥时候改的名我都不知道,<黑龙江省天盈集团有限责任公司老莱农场>怎么没听我老爸说起过呢!!!!回家问问!!!!

匿名  发表于 2006-8-3 17:22:00

现在农场改制了,监狱和农场分开管理了呀,有两个名字了,一个叫,<黑龙江省天盈集团有限责任公司老莱农场>,一个叫黑龙江省老莱监狱呀!呵呵1

re:机关上班的吧.听说是分开了还真不知道归一...

机关上班的吧.听说是分开了还真不知道归一个公司管理了

re:我不在机关呀!

我不在机关呀!