查看
匿名  发表于 2006-4-11 20:48:00 |阅读模式

4月8号,大叔的心情是兴奋的。

尤其是将下车那一刻,我将看到我的网络爱人。

大叔还是在车门打开那一刻,点燃一只香烟,四处寻觅着走下火车,车不错,还是讷河终点。感觉到家乡的发展了。

我不知道该怎样去面对一个日夜思念和牵挂的小妹妹,所以,一时不知道第一句话该说什么,其实很多时候,要相信默契。我才知道。

游乐儿没有微笑,她的心情也是复杂的。我想。

没有失望,也没有什么遗憾。和妹妹在街上走,我很想拉着妹妹的手,但是还是没有做,因为,我随时会离开这里,而她要继续在这里生活。道理很简单,没有人会理解,没有人会接受。

家乡的天气不错,就象是给我和游乐儿故意安排的一样,我们想说的很多,可路途很短。

我不敢看她是否在我身后,希望她不会。

和同学聚会很开心,但是我还是想找个机会偷偷溜出来,因为,我回来一次真的很难,想你们,家园的弟弟妹妹们。

于是我坚持到9号的下午,大家都在开心的时候,我和同学溜出来,我选择了“名士”KTV,因为家里没有酒吧。

看到有情,猫猫,很高兴,和我预想的一样,我也是因为喉咙的原因,插不上话了,有情唱歌很好听,猫猫也很大方,和她们相比,大叔觉得老了,老到和大家的距离甚远!

她们开始到处找人,可惜啊,大叔在一旁坐着,很遗憾,她们也不开心,大叔最不开心,都不给大叔面子。

晚上,为了看奇迹,大叔从酒桌上跑去一中,看到了。

至少,遗憾,是有的,可是这次回来还是看到了几个想看到的妹妹,所以,也开心!

匿名  发表于 2006-4-11 20:58:00

Re:

[em39] 遗憾 `..

我没有在讷河........我要是在讷河一会很热闹.. `` ` .... `

匿名  发表于 2006-4-11 22:51:00

Re:

我好多年没有回讷河,真的,挺想家的.

在外当工,很不容易啊,我很想在讷河的街上走走啊,也去见见网友,可是每天太忙啊,真的没时间啊.

但愿讷河越来越美丽啊!

匿名  发表于 2006-4-12 11:56:00

Re:

大叔同志,为啥就找女生。。。。。。[em32]
匿名  发表于 2006-4-12 15:30:00

Re:

我们找男的了,一个都没找到

那天在"名士",又是我个人专场

大叔比我想象的要年轻许多

匿名  发表于 2006-4-12 18:20:00

Re:

我也是锄锄队的,我持你呀!

匿名  发表于 2006-4-13 21:23:00

Re:

大叔,人很年轻啊,叫你大叔都不好意思,哈哈!

那天你真的喝多了,但是还是比较清醒的,至少话还说的清楚..............

匿名  发表于 2006-4-13 21:24:00

Re:

遗憾的是我白天没在讷河,去拉哈了,真的好遗憾啊,没有好好和大叔玩,不过以后还是有机会的,对不对啊?呵呵

匿名  发表于 2006-4-18 14:29:00

Re:

我还没唱够呢

没给我发挥的空间

真是的

匿名  发表于 2006-5-16 08:23:00

Re:

晕了

大叔回次家怎么见的全是妹妹啊,弟弟都去哪儿了??

我8号去了海拉尔,10号回来的,其他弟弟也不在??

嘻嘻,大叔你^^^^^