啊!天上掉下个林姐姐!

查看
匿名  发表于 2006-4-10 15:29:00 |阅读模式
啊!天上掉下个林姐姐!

家园奖励我10000货币.发表文章不知多少才能赚10000货币,我现在也"万元户"

家园朋友们努力啊!为家园作出微薄贡献啊!

凡看完此帖,请在<打工在外>发表主题.如不发表,可真-----------------------!~!~!

匿名  发表于 2006-4-13 15:29:00

Re:啊!天上掉下个林姐姐!

家园的朋友真不够意思啊!不来支持我,在<打工在外>发表主题和回帖,快快来我们家园<打工在外>,尽情的"歌唱"!
匿名  发表于 2006-4-13 16:24:00

hehe !不错,万元户我不当,但真希望讷河的一切都会更好!
匿名  发表于 2006-4-13 23:49:00

是啊!我也希望啊!等有朝一日,我在外漂泊够了,有一些资本就回讷河,来真正建设我们的家园啊!让我们共同努力啊!

(最大的希望是讷河治安好啊!)

匿名  发表于 2006-4-14 15:33:00

是啊,你知道吗?我第一次到讷河。不知道怎么从客车站到火车站,就做了个倒骑驴,哎!没想到住车黑了我十元钱。伤心啊!

这事让我对讷河最伤心的一件事了!治安真的是太差了!不过这两年我感觉比以前还多了!

匿名  发表于 2006-4-14 18:13:00

我比你更惨,回家一次,让人把兜翻个遍(当然是偷着翻),还让人找茬,打了一拳.我当时就想这就是我梦里的家啊!我思念的家啊!

哎!现在想起来,都-----------------------------

匿名  发表于 2006-11-1 19:01:00

五一回家去了,居然都问我是哪里人,狂汗............