组织诞生日记(原)

查看
匿名  发表于 2006-3-3 14:11:00 |阅读模式

[IMGA]UploadFile/2006-3/20063313483386251.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2006-3/20063313484486323.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2006-3/20063313485125958.jpg[/IMGA]
锄锄队诞生日记

烈日在乌云里没有了它的威力,农民的汗水被擦干后就不再流淌,看到在大雪之后埋下的种子冲破泥土后张开的笑脸,农民微笑了,锄头微笑了,草也微笑了.

锄锄队也微笑了!

可以在自己的土地里,齐心协力的劳作了!

草已经不敢再微笑,锄头说:小样,怕了吧?

锄锄队长在和队员共同劳作的时候,偶尔抬了一下头,远方,到处荒芜,队长的思绪从锄头上飞到了远方,是啊,队伍要发展,要扩大,拒绝野草,让家园洁净,让秋天的收获硕果累累,不是锄锄队一个小组织可以做好的事情啊,队长的压力在没有任何人强加的时候就已经让他自己感到了沉重.

队长放下了手里的锄头,看着队员在继续劳作,而且很认真,心里很不是滋味,他们在任劳任怨的付出,哪里知道队长更远大的目标和抱负呢.

发展,发展,一遍又一遍的在我耳边回响的一个声音,不断的敦促我的神经,怎么发展?世道变了,资产阶级自由化的思潮已经深深侵蚀了人们的心灵,所以,同志啊,啊,本质要保持不错,啊,但是由于受了自由化的腐蚀,以致于自私在你的头脑里起了潜移默化的作用,以致于平时对自己的要求也不够严格,要规范,要从心灵上洗涤.

锄锄队就是这样一个组织,反对自私,反对不劳而获,反对事业中的自由注意,生活要有规律,劳作要有纪律,做人要有规矩,

队长语重心长的说!

用一个韩国的习惯:锄锄队,必胜!

匿名  发表于 2006-3-3 16:08:00

Re:组织诞生日记(原)

队长的远大目标???

"他们在任劳任怨的付出,哪里知道队长更远大的目标和抱负呢."

建设美好家园!!!!

匿名  发表于 2006-3-4 10:45:00

hehe

[IMGA]UploadFile/2006-3/20063410453798178.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2006-9-16 10:54:00

呵呵,支持!
匿名  发表于 2006-10-11 13:26:00

我也来支持.