返回列表 发新帖
楼主: 匿名

《锄锄队员登记表》(锄锄队员必看)

查看
匿名  发表于 2006-3-12 15:57:00

Re:《锄锄队员登记表》(锄锄队员必看)

姓 名 费晓雪
网名与常用QQ 冷*雪£(67168788)
性 别
年 龄 20
家 园ID 游乐儿
队内职务 锄锄队队员晓雪
入队时间 2006年3月12日
备注(可自行填写) 愿为家园与本队贡献自己的一份真诚
匿名  发表于 2006-3-14 15:26:00

姓 名 栾坤
网名与常用QQ 丧尸人类(147023760)
性 别
年 龄 23
家 园ID 丧尸人类
队内职务 锄锄队销售员
入队时间 2006年3月14日
备注(可自行填写) 愿家园朋友快快乐乐!

匿名  发表于 2006-3-28 07:31:00

姓 名 魏巍
网名与常用QQ 魏家大少爺(215210031)
性 别
年 龄 19
家 园ID 天飒
队内职务 锄锄队宣传部部长
入队时间 2006年03月27日
匿名  发表于 2006-4-12 18:27:00

姓 名 小龙
网名与常用QQ 398018451
性 别
年 龄 30
家 园ID →鱼oοΟ○
队内职务 锄锄队保管
入队时间 2006年3月2日

匿名  发表于 2006-4-13 23:05:00

姓 名 奇迹
网名与常用QQ 281026268
性 别
年 龄 20
家 园ID 那时烟花
队内职务 锄锄队董事长(如果你们不反对的话)
入队时间 2006年4月13日
备注(可自行填写) 我自愿加入锄锄队,甘愿为队付出自己的全部努力,虽然我不能每天都在线但是我的心里是一直都想着组织的,请相信我!!!我会努力的发帖子,努力回贴,努力工作.................

匿名  发表于 2006-5-14 10:22:00

姓 名 小丽
网名与常用QQ ☆丽水佳人☆ 365830893
性 别
年 龄 21
家 园ID ☆o丽子0☆
队内职务 锄锄队队员
入队时间 2006年5月14日
备注(可自行填写) 愿为家园与本队贡献自己的一份真诚 HOHO

匿名  发表于 2006-6-3 18:29:00

還是搞不懂是幹什麽的,有那麽多時間的話應該幹點別的事吧!

例如賺錢什麽的。

匿名  发表于 2006-8-15 08:31:00

嗨没人记得我了吧***********************夏眠的我开始睡醒了***啊头痛啊啊啊啊
匿名  发表于 2006-12-9 14:02:00

哈哈