狂加讷河的朋友~网友~女友

查看
匿名  发表于 2006-1-28 01:47:00 |阅读模式

为了求学生涯不再迷惘~时刻有故乡人在故乡遥望~

为了求学之路不再彷徨~时刻有故乡人聆听我的感动与心伤~

为了求学目标不再渺茫~时刻有故乡人为我指引前进的方向~

加我吧~我一定会成为你最知心的朋友!!!QQ447012185

黑龙江大学电子信息工程专业在校生从心底发出的呼唤

呼唤在狗年的最后一天~

QQ 447012185(男的就不要加我了)

本人性别:男 年龄:23岁 婚否:未婚 政治面貌:中共党员 年级:大三

在校担任职务:班长

努力方向:2007年欲考兰州大学微观电子学研究生

有工作 月薪:人民币1200元

家庭:比较富裕

私家车:桑塔纳

自我评价: 一个有前途,有理想的讷河青年

人生信条:既然选择远方就要风雨兼程

爱好:足球 支持球队:国际米兰

偶像:罗伯特·巴乔

最失落的事:在20岁之前在一中没把一个叫李X的女生追到手

最大的希望:明天讷河一中主任候XX出车祸~没死~撞得第7节颈椎骨骨折~造成高位截瘫

最喜欢的颜色:蓝 黑(国际米兰队服的颜色)

最喜欢的人:我媳妇~

郑重声明:有人说黑大的女生100块钱一宿 这是大大地错误地!你们侮辱了我们学校的女生!我要代表我们学校的女生和你们辨证到底!!!没有调查就没有发言权~我调查我们班里找过黑大女生的哥们~~明明是200块钱一宿嘛~~~

匿名  发表于 2006-1-28 08:45:00

Re:狂加讷河的朋友~网友~女友

这样啊?

那凭你的条件 一个月挣的钱能在黑大找6.7个那!

犯的上在这找人吗?

匿名  发表于 2006-1-28 10:55:00

▼. 西西 .这位哥哥 挺个性滴

我加你??? 不过饿肆男滴....

匿名  发表于 2006-2-1 23:09:00

呵呵~也一中毕业的?那么恨老侯呢?
匿名  发表于 2006-2-16 12:41:00

讷河人实在啊

黑大女生你敢找啊?

匿名  发表于 2006-2-16 13:05:00

是呀是呀 

匿名  发表于 2006-2-19 10:54:00

楼主是帅哥吗?
匿名  发表于 2006-2-25 09:19:00

我看不一定是,要不能在这里找讷河的人吗,是不 哦,是来这里征婚吧,还是、、、、

匿名  发表于 2006-3-2 00:31:00

日 我知道 楼主好像是那个了

靠 ~~~~~~~~~~~不说了

匿名  发表于 2006-3-4 16:20:00

哪个哪个 ?