楼主: 匿名

[原创]讷河是个好地方,我娶了个美丽的讷河老婆!

查看
匿名  发表于 2006-5-26 22:03:00

Re:[原创]讷河是个好地方,我娶了个美丽的讷河老婆!

行呀` 俺是讷河但是是村子里的`不过现在在沈阳上学。 我对象也是那的`` 那家伙老好看了``
匿名  发表于 2006-6-5 12:30:00

强人啊,讷河的女孩就是好看,在南方上了三年大学,现在想想还是家里的好看啊

楼主幸福啊,讷河的烤肉更好呵呵好想回去吃啊,

匿名  发表于 2006-6-6 21:11:00

原来是外出的学子吖
匿名  发表于 2006-6-7 09:14:00

以下是引用Escaper在2006-1-27 21:26:12的发言:
恩,你就是全体讷河人民的大舅哥了,有4您说话。

应该是姐夫或妹夫才对!

匿名  发表于 2006-11-25 16:59:00

呵呵,今天是第一次来这里踩。好亲切啊,大家很搞笑嘛
匿名  发表于 2006-11-25 17:00:00

听你这么夸家乡人,真是好自豪啊
匿名  发表于 2006-11-26 06:22:00

要是有个结婚照什么的,就更完美了

匿名  发表于 2006-12-2 11:19:00

你们可真逗啊]

匿名  发表于 2006-12-4 13:22:00

祝楼主幸福

作为讷河的姑爷,你就幸福去吧

匿名  发表于 2006-12-7 11:24:00

讷河的美女就是多

才女更多哦

楼主能做讷河的姑爷幸福去吧

不过小心讷河的帅哥哦

看好你的美女~~讷河帅哥也嘎嘎厉害!

[em23][em23][em23][em23][em24]图片点击可在新窗口打开查看