[原创]讷河是个好地方,我娶了个美丽的讷河老婆!

查看
匿名  发表于 2006-1-27 17:15:00 |阅读模式

之前从来没有听说过讷河这个地方,直到我认识了她,一个讷河的女孩!我被她的美丽,她的贤惠,她的能力所吸引。我们相恋了一年,在这个冬天,我来到了讷河,她成为了我的新娘。

我是南方人,冬天的时候,经历过的最低气温在零下五度吧,她告诉我:讷河最低温度在零下三十度!我来到的那天,气温是零下三十二度,是这段日子最冷的一天。我的火车到讷河是夜里三点钟,她早早的就到车站去接我。在我的右脚接触到讷河的雪地上的时候,我的心里好激动,脸上好冷。

随后的几天,我感觉到讷河真的很冷,东西很好吃,烤肉,呵呵。

今天先写到这,有空再继续,呵呵

匿名  发表于 2006-1-27 19:59:00

Re:[原创]讷河是个好地方,我娶了个美丽的讷河老婆!

讷河女孩子是漂亮的!

算你有福

匿名  发表于 2006-1-27 21:26:00

恩,你就是全体讷河人民的大舅哥了,有4您说话。
匿名  发表于 2006-2-1 23:06:00

哈 挺逗的 那祝你们幸福撒~
匿名  发表于 2006-2-17 20:33:00

二楼的 你就不能说是小舅子啊
匿名  发表于 2006-2-18 07:45:00

对啊,讷河的妹妹都这样,大家说是吧
匿名  发表于 2006-2-18 15:09:00

3楼和5楼的,你们都说反了吧

应该是“全体讷河人民都是他的大舅哥和大舅嫂,小舅子和小舅媳妇,哈哈

可惜一点,肥水流了外人田

呵呵,不过也不错,互通有无,加强地方沟通,促进地方经济发展嘛

匿名  发表于 2006-4-15 18:58:00

讷河人都挺"讷"的,你没听说过吧!小子,对你媳妇好点吧!要不然,哈哈,后果,我就不说了............

匿名  发表于 2006-4-22 15:07:00

你运气不错,取到好老婆,还能吃上烤肉,馋死我了~~我说的是烤肉啊,呵呵祝你们幸福噢
匿名  发表于 2006-5-16 19:19:00

哈 小子 没听说过不想活到讷河吧 行你小子有种 嘿 还有福啊