大家家里有什么藏书吗?

查看
匿名  发表于 2004-12-9 14:47:00 |阅读模式
我家里原来有 几本小人书 现在已经找不到了

现在有一本小说 不是名著

说来有个小故事

去年还是前年 我去某书店租书 20块押金 回家后也没怎么看 就放抽屉里了 等过了2个月后 有一天找东西 一下才想起来 想去 退吧!一想时间 还得找人家钱 就又放在抽屉里了

于是 就有了这本藏书
匿名  发表于 2004-12-10 19:58:00

Re:大家家里有什么藏书吗?

呃....这么个"藏书"

我家书很多` 我自己的书是从高中开始买的

都是当时比较流行的网络小说什么的
不过到大学以后都借没了 书架上不剩几本了

家里 有海岩的 我都看过
剩下的都是家里人给我藏的 但我没看过

好多好多 想知道只能去我家看了
匿名  发表于 2004-12-14 14:13:00

大家家里有什么藏书吗?

我觉得我还是 喜欢 军事 间谍 批判现实之类的
匿名  发表于 2004-12-24 11:36:00

我有安妮宝贝的正版,只缺了一本《八月未央》。
我以前都看《十万个为什么》之类的,还有唐诗宋词什么的`
匿名  发表于 2005-2-26 10:52:00

《爱不厌诈》:刘墉的“处世学”
新浪读书

爱不厌诈,它看来虽是诈,发挥的却是爱;爱不厌诈,它不是恶意欺骗,而是以爱养爱、创造爱的双赢。这是我早就想写的一本书,它结合了我的“处世学”“写情书”和“励志书”,

匿名  发表于 2005-2-28 17:59:00

我一般都会在值得纪念的日子给自己买本书,象是生日,有了一点进步的时候,就当是给自己的奖励。

匿名  发表于 2005-3-28 01:12:00

除了教科书,没有自己买过书,不是不爱看,而是看过之后就有了印象
不用非得买回来,目前还没有值得收藏的书!
因为书不是摆设品