楼主: 匿名

:[推荐]老公,我比妓女便宜多了,我是那么的便宜

查看
匿名  发表于 2006-6-30 13:32:00

Re::[推荐]老公,我比妓女便宜多了,我是那么的便宜

男人的谎言可以骗女人一时,女人的谎言可以骗男人一世。

匿名  发表于 2006-7-5 18:14:00

女人 好惨
匿名  发表于 2006-7-21 22:32:00

男人 好坏
匿名  发表于 2006-7-22 09:58:00

说得太刻薄了,让人看很伤心,但仔细一想好象有点片面!希望这不是真实的,如果是真实的那你就不是一般人,你的思想有问题!如果真是这样你留他做什么,一脚把他踹飞了,算了!
匿名  发表于 2006-7-25 10:20:00

家庭不仅仅包含爱情这一个元素

这篇东西的确挺抓心的。

匿名  发表于 2006-7-26 16:04:00

外遇!!在现在这个社会听的耳朵都麻了

婚姻一定会走到这步吗??恐惧!!!!

还会有幸福的家庭的,十年如新婚,希望如此!!

匿名  发表于 2006-7-31 20:42:00

真是世界上什么样的人都有哦 老公找妓女 那女的竟然在宾馆外面等了一夜 。。。。。呵呵 真佩服这样的女人

匿名  发表于 2006-9-21 16:33:00

你太不值了啊

匿名  发表于 2006-9-24 20:46:00

真的是这样吗?
匿名  发表于 2006-9-29 18:07:00

11楼,偶顶你!!!

看标题进来的,唉,我思想不健康鸟,偶去面壁鸟~~~~~~~~`

[em34]