楼主: 匿名

[锁定]讷河游子(旧)

查看
匿名  发表于 2006-2-1 08:42:00

Re:[注意]讷河各地游子报名地(10.24)

讷河人在月球!

月球北区

匿名  发表于 2006-2-7 11:32:00

我是讷河人,我在辽宁盘锦市辽河油田。离开家乡已经整整27年了。
匿名  发表于 2006-2-22 18:50:00

讷河人在上海,这里有很多讷河人,我一届的同学有十个

匿名  发表于 2006-3-10 12:44:00

讷河人在成都.就一个
匿名  发表于 2006-3-11 11:16:00

以下是引用hfykk在2006-2-22 18:50:38的发言:

是有不少,QQ上聊过没见过面,希望他们都能在上海干出一番事业。

在上海的拉哈人

匿名  发表于 2006-3-21 22:12:00

讷河人在佳木斯

几个人也不知道

不确定

头回看到老乡的网站

嗷嗷高兴

匿名  发表于 2006-3-23 23:16:00

在北京上海有什么好值得炫耀的,那里也不是你的家。

只要能混的开自己有能力 在哪里都是人才。

讷河人在刚果

匿名  发表于 2006-4-3 22:27:00

讷河人在长沙

5人 宋冠霏 陈维华 宫秋影 孙伟 孙维

QQ249682180

匿名  发表于 2006-4-4 00:17:00

讷河人在内蒙古锡林郭勒盟的请跟我联系。我的QQ是625684820,请在验证上标明"讷河"字样,我们多联系啊!

匿名  发表于 2006-5-3 21:39:00

我在哈尔滨

电话13936245637

男.22.