特区

查看
匿名  发表于 2004-12-4 16:52:00 |阅读模式
灯红酒绿的诱惑下,无数的男男女女拼命的扭动着那被衣服裹的出了格的身体,摇摆着染成红红黄黄的乱发.

在深圳这个经济高速发展的特区,这些娱乐场所也一直火暴着,从开始的上层人士发展演变到如今的大众天下,工厂妹在这个灯光下当然也演示着一个重要的角色,

我曾认自己也是成长在一个纸醉金迷的年代,也是侃着搭讪.出入娱乐场所,推杯换盏中的一员,但是真的没有想象到社会的一角会发展到如此的难以入目!

从一个冰天雪地的城市毕业后我来到了这个所有人都向往的经济特区,抱着对未来美好的憧憬开始再这个陌生的城市体验着什么叫做深圳速度,每日如公蚁一般早出晚归重复着一张时间作息表,开始的热情与快乐随着一尘不变的生活慢慢的冷却下来,随之而来的是生活中的乏味与空虚,这时大学时的美好生活又在脑海里翻腾着!每当晚上躺在那个属于自己的小天地时感慨总是充斥着一切!我开始再次频繁的出入那些娱乐场所,一张张面目丑陋的脸孔让我感到特区真的是一个人间地狱,每个在这里出入的人就像失去了灵魂的行尸走肉,更谈不上什么情感交流,就是一场肉体交易!

8月节的一天也是我最难忘的一天,晚上依然是和朋友喝的酩酊大醉然后去摇散酒精,里面嘈杂的声音早已熟悉了,随着阵阵刺耳的音乐,一天的烦恼开始慢慢摇散,不在去看身边的亲亲我我,这时来了尿意,当我来到WC时里面人满了,情急之下只好来到后门的停车位那准备放弃一次道德文明.忽然在车的后面传出2个人的说话声好象是在交易什么,天生的好奇心让我不出一声的竖起耳朵(像我这个年龄的哥们们我想都有这个好奇心哈),女的说:"30!少一分也不行了!"男的说:"算了算了 那的多摸一会!",然后两个人虽然有着激昂的行动但是声音压到了最低分贝,过了十分中左右我这腿都酸了那两位可算完事,在倒车镜里小弟看了一场模模糊糊的现场AV!完事两人要往里进,我靠!我这一看一个男的30多岁,女的也不过就20,可能是在学校自己惹事习惯了,也没在意什么.当他俩经过我时男的说了句白话(广东话).我没听懂,但知道是说我!我就回了句:"装个J8啊,没钱操工厂妹还牛毛啊 吗勒逼的" 那男的一听是东北人在瞧我的身高也不敢出声就走人了,到是女的来劲了:"工厂妹怎么了?怎么了?你想卖还卖不了呢?" 木然!!!!我一句话没整出来,妈的,真木了!!!什么社会啊 我靠,卖的都这么猖狂!进去吧!里面仍然是一群扭动的躯体!仍旧是一对对不曾相识不曾熟悉的男男女女相互摩挲着!

当这个晚上回去躺下时,自己想着:我又算是一个什么呢?不也是在里面充演着一个小丑吗?脸好热 身好烫!感觉这样下去就像自己也会堕落成一个整天在灯红酒绿下侩货的小杂子!那晚后我改变了 在也没去那个场所!也不想在去看那些让自己激情澎湃的场面!好好干自己的事业吧!离家出来这么远,真的希望在这里工作创业的兄弟姐妹能把自己换个环境活着!也希望那些工厂小妹不要把那样去赚钱当一口饭去吃,没钱固然不行,赚钱也固然重要!但是方式是不是能换下呢???难道当你20年后在回想一下现在的一切,你会感到20年后的生活有意义吗?

心碎了无痕------心得!
匿名  发表于 2004-12-7 15:31:00

Re:特区

现在 笑贫不笑娼
匿名  发表于 2004-12-10 19:59:00

特区

现在笑贫不笑娼吗? 贫怎么了 只要你不因为贫而不干正事就行
娼好啊 搞活了经济 ! 但是还是被人耻笑的!