在哈尔滨的讷河人进~~~

查看
匿名  发表于 2005-9-29 11:52:00 |阅读模式

.我现在身在异地求学.只求能见到我们讷河人.我跑遍个校园.也只找到一个大二的哥哥.

独在异乡为异客.在这里有同寝的笑,有晚会.少的是一个讷河人陪我说说家那边的事

在哈和外地的读书人来这签个到吧

匿名  发表于 2005-9-29 15:21:00

Re:在哈尔滨的讷河人进~~~

讷河社区还不错

但好像都是老大哥老大姐啊

www.sqs999.com

www.sqs999.com/bbs

匿名  发表于 2005-9-30 15:31:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谁啊
匿名  发表于 2005-10-29 15:18:00

我在哈尔滨工作.讷河的老乡可以联系我13766892678

QQ14346768

匿名  发表于 2005-11-8 19:14:00

我想上哈工作,可人家招满了,我只好去长春,555555555555555555555555555555!

匿名  发表于 2005-11-11 15:00:00

我在哈尔滨呢。13059005127 30020515

我的联系我啊。我在哈尔滨工作呢。如果有在哈尔滨搞平面的尽快和我联系

匿名  发表于 2005-11-29 16:13:00

我来年去哈尔滨到时候在联系

匿名  发表于 2005-11-30 17:47:00

我最近就要去哈找工作..有在哈搞园林的联系我..

联系方式

匿名  发表于 2005-12-7 08:53:00

我过几天去啊

匿名  发表于 2006-1-3 12:40:00

我在商大上学,哈哈!123405767