[灌水]得到爱情要看谁的手段毒

查看
匿名  发表于 2004-12-3 20:27:00 |阅读模式
我爱你.爱着你,就像老鼠爱大米,不管有多少风雨.我都依然爱着你.
我想你.想着你.不管未来有多么苦................
"亲爱的.我爱你就像歌词里唱的一样"
"我也是啊.老公.我们永远都这样彼此的爱着好不好?"
"恩.好"
被爱情迷惑的女孩.在甜言蜜语中沉睡. 心里始终相信真他是爱我的
同样我也是爱他的.爱他就要为他付出一切,包括自己的身体.同样,爱是不需要理由的.爱着的与被爱的也是有着同样的美丽幻想.从不曾遗忘过的.....
男孩与女孩相识是在网上.很简单的一个晚上.两个人才从陌生人聊到了好友彼此之间也有了很大的好感,然而,.那时的男孩是有女朋友的.一个文雅的女孩,带着点个性.很是招人怜爱,她在男孩的心中也如同是无价之宝,捧着怕摔坏.放下怕弄脏...然而. 什么都是出乎意料的男孩会和自己最心爱的吵架.而且吵到了分手的田地,谁劝都没有用.就这样分开了........
与那个网上的女孩无意的相识.让男孩在伤感只余头脑中有了一丝遐想他再一次的走进网吧.打开QQ. 此时她也在线"嗨.好久不见,过的还好么,跟女朋友怎么样了女孩主动和他打着招呼
"恩,我还好.我和她已经分手了.......'
"为什么.你们不是很好么"
"是啊.可是 也有很多的不愉快的.说不清楚 是为什么.可能是累了吧......"
"哦."
"你过的还好么.很久没上网和你聊天了"
"我很好啊.一切正常"
"哦.呵呵"
不知不觉已经过了好几个小时了.女孩和男孩同在一个城市.两个人上网的地方只在几十米之间的间隔.一夜之很快便过去了...
"天快亮了.出来吧.我请你吃饭好么?"男孩第一次邀请女孩.
"恩."不好吧"
"没关系的,出来吧.我去接你"
"哦~!!!!!!"
经过一段时间的了解.两个人就这样走到了一起
一天,两天,三天,四天,五天,六天.......开心的日子一天天过着两个人像长在了蜜里一样
一分钟都不想分.开好的不的了
可谁都没想到,女人之间的争斗会是那么的可怕
男孩的前任女友竟然利用男孩的弱点来逼他.无奈他跟女孩说了实话
女孩并没有难过,反而很开心,为男孩的诚实..她把最后的选择权留给了男孩
然而谁都没有想到.男孩选择了那个在女孩眼里很卑鄙的女人.女孩无语.她哭了伤心了
她没想到自己如此等等相信的人会背叛她...... 可笑
躲避 躲避
几天以后~~~~~~~~!!!!!
"你在哪"
"跟你没关系了.你已经选择了她不是么.为什么还要问我在哪?"
"我想你.相信我.我有我的苦衷"
"....................................."
"她用自己的生命来威胁我. 我不能........."
"呵呵"
原来爱与不爱并不在乎感情的深浅.而是在于谁用的手段更毒. 你有本事你就能赢何必在乎怎样赢呢? 无论如何笑到最后的人才是真正的赢家

匿名  发表于 2004-12-4 11:15:00

Re:[灌水]得到爱情要看谁的手段毒

赢来的还是爱情吗?
匿名  发表于 2004-12-4 12:11:00

呵呵~!在某种意义上说!算是吧.
有的女人,为了自己所谓的爱情就会那样去做的,而且是不择手段的争夺.
匿名  发表于 2004-12-4 16:18:00

既然都选择跟他分开了,你还写这个东西做什么呢?既然决定要断就断的彻底些,何必还想那些东西呢!他和谁在一起不再是你的事情,跟你一点关系都没有,你有你自己的人生,朋友等等...为什么要为他伤心,难过,值得吗?!
藕断何以丝连!!!!~~~~~~~~~~~```
匿名  发表于 2004-12-4 16:47:00

呵呵,朋友你误会了.
不择手段的是人不是我,而是我文章中的另一个女人,一个卑鄙的人.
我知道我和他已经不可能了,毕竟他已经从新和他在一起了我从没有想证明什么/我是一个怀旧的人.喜欢用自己的文字来麻痹自己而已
仅此而已............................
对了藕断可以丝连,然而. 心碎却无法缠绵~!!
你说呢?
匿名  发表于 2004-12-5 11:39:00

对啊 既然你知道不能的话就不要再想他了
我没有误会,我看明白了,我知道那个人不是人,你是受害人
呵呵,既然都这样了,就别想了,开开心心的活着
匿名  发表于 2004-12-5 11:53:00

[灌水]得到爱情要看谁的手段毒

恩~!

你说的很对啊.我也想明白了.........

昨天他来找我了,想回到过去, 我没同意

没那个必要了. 两个人在一起是为了开心
现在心已经受了伤,怎么可能恢复呢.