[原创]讷河街头传唱度最高的歌曲:《两只蝴蝶》

查看
匿名  发表于 2004-11-27 17:01:00 |阅读模式
在最近一段时间里,讷河的街头突然流行起一首歌曲,那就是庞龙演唱的《两只蝴蝶》。
我个人本来是觉得不怎么好听,可是每天都听也就渐渐的爱听了。所以就在这里给所有讷河的网友们分享。

匿名  发表于 2004-11-27 17:39:00

Re:[原创]讷河街头传唱度最高的歌曲:《两只蝴蝶》

特别推荐:《两只蝴蝶》的伴奏

下载地址1:

http://hd1.boxou.net/user/101609/b200491912404820.mp3

下载地址2:

http://www.banzou.cn/down.asp?id=2773&no=1

匿名  发表于 2004-11-27 20:36:00

城管什么时候能管管这个

万一骑车的时候听入迷还不得出车祸

匿名  发表于 2004-11-27 20:53:00

这是为了跟省会看齐

MMD 哪都放

好听也被放的不好听了

PS:宝子你赶紧把签名换了
你要是吓死我了 你就完了
匿名  发表于 2004-11-30 01:25:00

讷河也是黑龙江的一部分

当然要跟着省会走了  

黑龙江普遍都这个情况

白瞎我那么帅的图片了!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2004-12-3 20:25:00

原来 叫这名
总是听到
匿名  发表于 2004-12-4 10:29:00

这歌多拉啊1
真是的!
要死的人了啊
匿名  发表于 2004-12-5 19:44:00

听这个歌让我想起了刀螂
哈哈
匿名  发表于 2004-12-5 23:37:00

这歌听恶心的不少吧?还有那个什么"老鼠爱大米"现在可以和"情人"媲美了.....
匿名  发表于 2004-12-6 17:46:00

[原创]讷河街头传唱度最高的歌曲:《两只蝴蝶》

和我有同感