杨过交作业

查看
匿名  发表于 2004-11-20 12:06:00 |阅读模式
一天,三年甲班的杨过忘了交作业,导师郭靖问他:“为什么没交作业?”

杨过答曰:作业为什么要交?交了不一定会是自己写的;

写了又不一定会(不小心破了珍珑的虚竹不好意思地看了逍遥子一眼);

会了又不一定会考(苦心准备当盟主的左冷禅背后响起闷雷);

考了又不一定会过(白眉鹰王身边秋风吹过阵阵凄凉的落叶);

过了又不一定能毕业(被古墓派退学的李莫愁脸色一变);

毕业又不一定会找得到工作(乐天的令狐冲正在酒醉中,没听见);

找得到工作又不一定保得住工作(萧峰夺门而出);

保得住工作又不一定能找得到老婆(不戒大师一把站了起来);

找得到老婆又不一定会生孩子(东方不败和杨莲亭默默不语);

生了孩子又不一定会是自己的(段正淳的脸开始抽筋);

是自己的又不一定会养得活(叶二娘、归二娘都忍不住哭了起来);

养得活又不一定会长得大(天山童姥开始做生死符,准备修理人);

长得大又不一定会孝顺(石清和闵柔同时心中一痛);

会孝顺又不一定会用功念书(韦小宝冷冷地看着杨过);

会用功念书又不一定会考得上(郭靖脸上一红);

考得上又不一定会交作业;所以……啊,干嘛要交作业?

只见现场沉默三秒之后,众人联手围殴杨过……
匿名  发表于 2004-11-21 15:58:00

图片

匿名  发表于 2004-11-28 17:21:00

Re:杨过交作业

一位IT妹妹的悲惨遭遇
有一位IT妹妹在一个IT企业工作!有一天早上,天气特别好,我们的IT妹妹正在全神贯注的工作,裙子被抽屉夹住了都没有察觉。当她站起身的时候裙子嘶啦一声被撕破了。同事们都闻声望来,IT妹妹连忙拿起身边一份IT杂志遮住下体。不料同事们竟然哄堂大笑,原来那份杂志的封面写着“超大容量,可同时容纳数百万用户“,IT妹妹又拿起了一份杂志。同事们又再次笑她,这份杂志的封面是”小心病毒“。IT妹妹快气晕了。当她拿起第三份杂志的时候就气昏过去了。第三份杂志是一本硬件杂志,封面上写”即插既用“!
匿名  发表于 2004-11-28 17:31:00

一夜激情
你无声无息进入我的卧室
悄悄爬上了床
正在甜甜梦乡里遨游的我
被耳畔的呢侬软语惊醒
我翻身想抱住你
你却顽皮的 闪避躲藏
一溜烟的串进我的被窝中
我故意对你不理不睬
你不安份的心石斛感到些许无趣
于是 你展开了拿手的挑逗~~~~~~~~~~~~~
你轻柔的亲吻着
我的脚心
我的小腿
我的手肘
我的脖子
又再度回到我的耳畔
轻声倾诉你迫切的需要
血脉喷张情绪浮动的我
再也无法忍耐如此难耐的挑逗
忽然 伸手想抓住你
你却象精灵般灵活躲藏
我起身打开了灯
只见你瑟缩在衣柜旁
对着我露出娇羞腼腆的笑容
双眼泛着血丝的我
慢慢的象你逼近
双手紧紧的把你抱住
直到你停止了呼吸~~~~~~~~~~~~~~~
抓到了
靠!死蚊子!敢叮我??!!!!
匿名  发表于 2004-11-28 17:54:00

杨过:我在黑社会的日子
古往今来我是由黑转白,转型最成功的。得到了全天下人的赞同及肯定。
少年时为了自己不让别人欺负,我毅然加入了黑社会,并凭着”爱拼才会赢的理想“的心理,积极奋进,勇往直前,成为本年度黑社会最佳新人,成了小混混中的扛把子,成了百姓口中的”不良少年“
我第一次见到郭芙就有一种冲动,把他扔进粪池里。看她还臭屁!我暗自发誓,将来一定要惩罚她,让自己恨的人爱上自己就是对她最大的惩罚!后来我成功了,但是为此我付出了惨重的代价,被她断去一支胳膊,那一刻我才真正明白到,女人是世界上最温柔及古怪危险的动物,惹不起,可我明白得晚了点。
如果说遇上郭靖是我是人生的转折点,那么遇上小龙女是我改变命运的一刻。小龙女是完美的,除了她被尹志平------------------。直至今日我都耿耿于怀不能完整的拥有小龙女。
我部长的尹志平在那方面有多强,但我每次都竭尽全力,看到小龙女的满足感我才肯定我比他强。
渐渐我退出了黑社会,却加入了另一个黑社会,武林或江湖。
从前以为当大侠,万人敬仰,威风八面,好处多多。可当我成为大侠的时,我才明白,当大侠原来是种悲哀。
为了救武氏兄弟,我作为一名大侠必须身陷危地,将那俩个蠢猪救回,为了救郭襄,救襄阳城,我必须以身作则,杀敌向前第一个,撤退时最后一个,进光我百个不愿意,但,我是大侠。
深夜,我更怀念在黑社会做老大的那段日子,那么逍遥,快活!那么无拘无束,为所欲为。
做人难,做名人更难。我向往以前的生活,可现在那却似乎成了一种奢望。
匿名  发表于 2004-12-8 14:06:00

杨过交作业

哦!!!!不是吧