致全体网友的一封信

查看
 关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2004-11-4 14:37:00 |阅读模式
首先在这里对大家说声抱歉!!因为我个人的原因,讷河在线一再推迟制作时间,因为工作量太大,我一个人总是忙不过来,希望大家能谅解。

一、 新版的网站使用了“一号通”,也就是说,只要注册一次,网站所以的版块这个用户是通用的,为了让大家的个人信息能更加的安全,这次网站用户信息用了32位加密算法。老用户的用户名和密码都没有改变,如果你出现无法登陆请及时和我取得联系,我会马上给你做好处理

二、 以前老论坛的数据我没有转移到新论坛中,一方面是有用的信息很少,转移很烦琐而且很占用空间,另一方面我们的论坛应该换一下新鲜的血液了....

三、 还有就是交友中心,以前的交友数据是和家园分离的,现在已经是整合一起的,而且老数据我也做了转移,现在只要你注册成为网站的用户也就是交友中心的一员,只要你再到交友中心填写详细信息就可以进行相应的操作了。

最后希望大家在平时的应用过程中如果发现什么问题请及时的反馈给我....

有什么看法和想法我随时恭候.......
匿名  发表于 2004-11-6 13:20:00

Re:致全体网友的一封信

支持,我们全力以付。。。。。。
匿名  发表于 2004-11-6 15:56:00

支持amble!
匿名  发表于 2004-11-6 21:48:00

o 明白
匿名  发表于 2004-11-6 21:46:00

哦。明白
匿名  发表于 2004-11-8 17:32:00

越来越完善!!
匿名  发表于 2004-11-8 17:34:00

[IMGA]UploadFile/200411817341476266.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2004-11-9 02:53:00

恩那
匿名  发表于 2004-11-13 16:23:00

支持
匿名  发表于 2004-11-14 15:17:00

该版后很漂亮