在家乡的时候我有一群朋友

查看
匿名  发表于 2005-7-8 03:06:00 |阅读模式

在家的时候我有一群朋友他们是

小学------

吴忠敏(他是个很聪明的小子,恶作剧最多的就数他了)

魏丹(在我们眼里她就像大姐一样,用一句话说就是引领了时尚以及一切新事物)

张国春(我曾经的同桌,胖胖的像弥勒佛,现在家里还有一起的照片呢)

魏艳秀(很内秀的一个小姑娘,说话时很爱抿嘴,给人的感觉很羞涩,是我小学时的搭档)

项玉广(白白净净的南方小子,给人一种绅士的感觉)

胡宇(高高大大的,说话是爱眯起眼睛)

刘菲菲(她是那时候同学里最高最磅的女生了,有两个可爱的酒涡)

李惠(她口才相当厉害了,与快嘴李翠连有一拼)

初中--------

张浩(在初中和我坐了两年多同桌,应该算是最了解我的人,他是我最铁的哥们)

杨笑(初中时的搭档,我俩熟称老师左右手,哈,想起以前一起合作的日子,真是怀念啊)

吴国境(班级永远第一的男生,让人嫉妒,但是他为人很随和,是我的哥们之一)

孙菲(美丽与运动的综合体,是学校校队的主力,还是速滑健将,我两个最好朋友之一)

曹阳(个性与张扬,处女座的她给人一种耳目一新的感觉,画画的不错,曾发誓非考上鲁美不可,是个调皮鬼,我两个最好朋友之一)

任国梁(曾与孙传出绯闻,也是班里的佼佼者,哥们)

王爽(帅哥,人比较幽默,唱歌还好听,是学校里有名的一棵"草"呢,哥们)

王美玲(每当我生气的时候,不知道为什么都是她在身边,充当炮灰,呵呵,也不知道为什么老师特喜欢她,她这个学委曾被以我为首的班干欺压,最后也成为了我们当中的一员)

离开他们这么长时间了,真的好怀念以前在一起的那些快乐时光,在外地上学3年了,每当过年回去的时候看见他们,那么亲切却又陌生,以前的情感都在,可是,就是时间使我们疏远了许多.那里的好多人都好几年没有见过了,真希望有机会在见上一面!

写这篇东西没什么特殊含义,只是真的很想他们,我最爱的朋友!最想珍惜的朋友!!

匿名  发表于 2005-7-8 09:27:00

Re:在家乡的时候我有一群朋友

呵呵 这是哪个年龄段的啊?

匿名  发表于 2005-7-9 14:26:00

现在我19 ! 您想呢??

匿名  发表于 2005-7-9 17:06:00

哦,,,怎么没有我啊,哈哈
匿名  发表于 2005-7-9 17:10:00

呵呵

原来不是一代人

我老了

匿名  发表于 2005-7-11 19:08:00

是吗

匿名  发表于 2005-7-11 23:36:00

为什么没有高中的呢

匿名  发表于 2005-7-14 09:58:00

记得这么清楚,看来你们感情很深啊

匿名  发表于 2005-7-19 23:59:00

哎~

年轻真好啊~~~~~~~~~~~~~~~``

匿名  发表于 2005-7-20 13:55:00

我也在外面,以前的同学都不联系了,见面也没什么好说的。