想看看你的前世不?测完复制一下啊!

查看
匿名  发表于 2005-6-4 17:32:00 |阅读模式
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=480 height=360>http://www.flash8.net/upload/2004/1/2/2004121329401997.swf
匿名  发表于 2005-6-4 18:04:00

Re:想看看你的前世不?测完复制一下啊!

感觉很准啊
匿名  发表于 2005-6-4 19:07:00

神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(男性)
你曾出生在下列现代人居住区附近:
今新西兰南部(South New Zealand)
距今大约:775.年
你的职业曾是:作家, 剧作家, 祭祀住持.
下面是有关你上一俗世生命的心理摘要:
你有头脑,科学者,总在查找新解释,新答案,受到环境误解,但都会尊重你的学识。
教训——来自上一俗世生命对你的馈赠:
奇妙的是无论你在哪里,最通常和最平常的事是你让人们了解清楚的真相。你是伟大的魔术师!

这个是我的前世的说!

匿名  发表于 2005-6-4 19:08:00

感觉和前世相差的年代好多啊!!!!!

700多年,在中国转世好几回了,没想到在这里算给弄过外去了,愁啊

匿名  发表于 2005-6-7 15:02:00

有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(男性)
今西藏(Tibet)
距今大约:1475.年
你的职业曾是:艺术家, 魔术师,富有者,出纳员.
波希米亚人个性,神秘的,高智慧,能了解远古文化,魔术家能力,能受黑暗仆人的驱使。
胆小,委琐,孤单,有自信的人,随时克服这些倾向,然后帮助他人。
So,现在你感觉如何?
匿名  发表于 2005-6-7 21:18:00

有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(女性)
今葡萄牙(Portugal)
距今大约:1575.年
你的职业曾是:水手, 皮鞋匠.
好奇的,有创造性的,喜欢个性。戏剧化,是天然自成的表演者。
世界充满疾病和孤单的人,你应该帮助那些比你更不幸的人。
So,现在你感觉如何?

无话可说。。。。

匿名  发表于 2005-6-9 00:33:00

大家觉得准吗?

我觉得很可信!

匿名  发表于 2005-6-11 10:51:00

今伊朗(Iran)
距今大约:1850.年
你的职业曾是:哲学家, 思想家.
独特的艺术个性,你总可以在美丽与丑陋、灰暗和明亮之中来去自由。但你会在任何地点用任何方式表现自己。
你的主力在于馈赠、开发宽宏大量和手足情谊。试着更少坚持己见,个性与学习一样多。当然你可以后退。
So,现在你感觉如何?
匿名  发表于 2005-6-11 15:19:00

有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(男性)
今波兰(Poland)
距今大约:1075.年
你的职业曾是:牧羊人, 马术师, 护林人.
你具有强大的组织能力和管理能力。善待你自己,如果不是一个自暴自弃者,否则可以成为独立的领导者。
你学习进取,谦逊。自信精神上的原则,你应该为自己的信仰找到理由。
匿名  发表于 2005-6-11 19:41:00

今美国阿肯色洲(Arkansas)
距今大约:1450.年
你的职业曾是:化学家, 炼金术者, 药剂师.
你理智,是实际的人。唯物主义,绝无唯心意识。能用简单的智慧化解烦劳和困难。
你应该敞开你的天才,成为爱、快乐和狂热的天使。把这些感觉分配给所有人。
So,现在你感觉如何?

呵呵,叶子,我很信这种东西的