回到从前

查看
匿名  发表于 2005-5-13 12:32:00 |阅读模式
  和她分开已经快一年了,但一直不能忘记和她在一起的日子。

时间不知不觉的从闭合的双眼中划过,生活中的琐事让人无法站起身来。只是偶尔在梦中醒来又会想起那段往事,爱的深,却要分开,的确是一种无奈!

她和我说,有了新男友,而且明年就要结婚,我的心似乎被什么刺了一样的痛,可还是无奈,回想当初那么苦心经营,经历了那么多的风风雨雨,一片一片的拾取感情碎片,用滴血的心将它融合,却才发现破碎后的东西始终是又裂痕的。当爱已经成熟的时候,我却放开了手。

曾经还幻想有一天我漂泊累了,再回到她的身边,再一次将爱荡漾,而我错了,时间不会因为爱而驻足,没有人会耐心×耐心的等待,想起零点的《回到从前》“能不能让生命把脚步停住,放弃那四处漂流;能不能让时间停止转动,留住那往日温柔……”

没有,从来没有,当爱已成风,吹过无痕,留下来的只是脸上的一点点凉意。爱,其实很无奈!
匿名  发表于 2005-5-13 20:29:00

Re:回到从前

回到从前,挺温馨的一个题目,如果回到从前我不知道我和他还会不会走到今天这种地步,

希望有一天,我的他也可以象你一样,偶尔的时候想想我

匿名  发表于 2005-5-14 12:52:00

应该会的

每一段感情都是一笔财富

都是我们老年时回忆的一部分

匿名  发表于 2005-5-16 17:20:00

从前,真的回的去么?

呵呵!人要向前看丫

匿名  发表于 2005-5-18 13:35:00

人,的确应该向前看

但是有的时候我们可以从回忆中得到以前不曾感受到的东西

匿名  发表于 2005-5-24 12:21:00

向前看,前面一片迷茫,也许走到了前面只是进入另外一段痛苦

不如止步

匿名  发表于 2005-5-24 13:54:00

从来都没有人会止步

因为时间无法凝固

匿名  发表于 2005-6-2 15:23:00

回到从前,或许我们不再选择对方..........
匿名  发表于 2005-6-3 13:13:00

如果在回到从前

我宁愿我不认识你``

匿名  发表于 2005-6-3 17:12:00

就算回到了从前

现在还是会希望回到从前