爱情,我不奢求什么!

查看
如果 天空丢了颜色   我还怎么能够   望着星空   找寻你的星座   如果 黑夜带走寂寞   剩下孤独的我   独自演着   给自己的幽默   爱情 我不奢求什么   挣脱被束缚的我   残缺的脉络   祭奠曾经的执著   梦里又回到多瑙河   演绎着古西方的哥特   看着月光 我笑得洒脱   独自享受这寂寞   梦里又回到多瑙河   看着被导演黑色幽默   望着镜中 被麻醉的我   独自享受即将死亡的快乐   如果 天空丢了颜色   我还怎么能够   望着星空   找寻你的星座   如果 黑夜带走寂寞   剩下孤独的我   独自演着   给自己的幽默   爱情 我不奢求什么   挣脱被束缚的我   残缺的脉络   祭奠曾经的执著   梦里又回到多瑙河   演绎着古西方的哥特   看着月光 我笑得洒脱   独自享受这寂寞   梦里又回到多瑙河   看着被导演黑色幽默   望着镜中 被麻醉的我   享受死亡的快乐   梦里又回到多瑙河   演绎着古西方的哥特   看着月光 我笑得洒脱   独自享受这寂寞   梦里又回到多瑙河   看着被导演黑色幽默   望着镜中 被麻醉的我   独自享受即将死亡的快乐
我发现了,你这是在凑字
墓碑里的爱情 发表于 2013-1-12 14:16
我发现了,你这是在凑字

我是在网上复制的,没仔细看!