男子情人节带2名女同事开房裸睡遇警察查房

查看

主持人:下一条消息,今天凌晨一点的时候,淮安警方对某宾馆进行突击检查时发现,在一个房间里,两女一男全身赤裸共处一室。

警方:你们一个男的,两个女的不忌讳吗?

其中一女子:我俩睡一床。

警方:你两张床都并到一起了,看没看到。

解说:女子解释说他们三人是同事关系,而之所以共处一室是出于安全考虑。

其中一女子:这个门不保险,万一有人闯进来我们怎么办。

解说:不过即使出于安全考虑共睡一室,可为什么三个人会全身赤裸。面对民警的询问,三人却说不出个所以然。

警方:三人开一房间吗?

男子:嗯,主要没别的房间了。

警方:没别的房间,她也不能连衣服都不穿啊。

解说:经民警核实,三人的确为同事关系,随后民警让两名女子继续留宿房内,而让男子离开了。

操蛋的社会
呀,原来同事还可以这样
墓碑里的爱情 发表于 2012-2-19 18:24
操蛋的社会

给力的人生!
letjau 发表于 2012-2-19 20:01
呀,原来同事还可以这样

那是呀  不如你也玩玩 玩个比他嗨的 hoho~
他们是哪家公司~~~~~~~~~~~~~~现在还招人么~~~~~~~~~~~~~~~~···
Escaper 发表于 2012-2-22 21:10
他们是哪家公司~~~~~~~~~~~~~~现在还招人么~~~~~~~~~~~~~~~~···

招聘条件很严的,就招姓郝的
墓碑里的爱情 发表于 2012-2-23 12:13
招聘条件很严的,就招姓郝的

天~~天赐~~~~良~~~~机~~~~~~
丨淫尛兔丶 发表于 2012-2-22 17:49
那是呀  不如你也玩玩 玩个比他嗨的 hoho~

我同事五十多岁,你还真会开玩笑
Escaper 发表于 2012-2-22 21:10

我靠!!别给我丢淫``  咱俩去