辩论:现在社会男人累还是女人累?

查看

结束时间: 2010-8-18 17:03

正方观点 (4)

男人累,男性比女性更需要关怀?

反方观点 (2)

女人累,女性比男性更需要关怀?

辩手:2 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
男人努力了,才能得到喜欢的女孩,如果连女孩的关怀都得不到,不是太悲惨了

没聽過“男人就是累”的歌嗎!

我方观点是,男人累啊。
你说这男人得赚钱养家啊,
女人虽然也赚,但是赚的少点无所谓嘛。
但是男人要是赚的少,回家就会被老婆给欺负死。

这个问题没啥回答的必要,男女一样累
各有各的累,再有,男人不代表就都是在外面工作,或者叫挑大梁.女人也不都是在家里做家务.
对于现在的男人女人来讲,都一样累.

现在的社会,男人和女人们都在各自担任着各自的"职务",说到家庭的和谐,不能只是女人在家而男人出去工作,男女平等的,都要参加社会劳动,都要去赚钱.

还是各尽其责吧.

男人说自己累,那你就去看一天孩子试试;觉得家务不累,那就去做下家务试试;觉得管一个家的后勤不累,那你也自己管管帐,看能管明白不.

女人说自己累,那也去干一天体力活试试;觉得管大事很简单,那就让老公在家休息自己去办嘛;觉得男人没有压力,那就像男人一样去生活试试.

总之,都不要说累,一个家想和谐,只有一个办法,不要说自己累,而要考虑到对方累.

花泽累。花,则累。花=女。由此可得,女人累。

花泽累。花,则累。花=女。由此可得,女人累。

回复 7# 豆角 的帖子

管理员帮我删掉这条好不好。我不中立呀,

呵呵 管理失踪了

累。实在太累{:ntz43:}