[原创]绝对的原创!!!!!!!二人和作的诗!!!

查看
匿名  发表于 2005-4-14 01:49:00 |阅读模式

茫茫西景,沉醉东风之中.
凄凄冷夜,独守静月长空.
无可奈何花落去,
孤芳自赏夜来香.
剪不断藕断丝连,
望不穿春意阑珊.
酒盏迎风,狂笑杯中月影.
金樽对月,戏说万种风情.
没有滔滔流水,何来情丝百劫?
纵是依依细柳,仍需缠绵摇曳.
千说不尽,敢问苍天乱世昔日依旧?
百里相思,能得人生如此夫复何求?
携影共尽天涯路,
独步四海任遨游.
去?
留? from:秋叶and清一色

匿名  发表于 2005-4-14 19:20:00

Re:[原创]绝对的原创!!!!!!!二人和作的诗!!!

好诗,顶一帖,给你往外传了。

楼主你看最后再加一句行不?

好象按照节奏来说有点一下就没了的感觉

小弟不才,见笑了

匿名  发表于 2005-4-15 11:06:00

啥也别加,
匿名  发表于 2005-4-15 13:27:00

葉子上傳得滿快的嘛`~!

感覺 還可以 !

以後對字句多研究研究 才能寫出更好的詩句來 ``!

匿名  发表于 2005-4-16 11:15:00

革命尚未成功,同志仍需努力!

加油~继续!

匿名  发表于 2005-4-16 11:41:00

真的不加么?

感觉要是加上个四个字的压韵和合适意境的词会更好点哦~

不信你是是看~

假装么加一句,闭眼睛读你看看

匿名  发表于 2005-4-16 13:18:00

很好的诗,你俩合作的很好嘛!呵呵。不过,倒数第三句不是很好啊…………

[Dx_Au07][Dx_Au07]
匿名  发表于 2005-4-16 18:44:00

首先谢谢各位的支持

Escaper的意见我和老清会考虑的

要是加东西的话得二人同意,我回去和清一色再研究研究

我们当时想的就是二字收尾,

最近和清又和作了一首,仍会上传,希望各位仍多提意见,

PS:此诗已收录到清一色的诗集“清秋诗结”中,至于”清秋诗结“有时间我会都上传的

匿名  发表于 2005-4-28 07:17:00

师傅啊 你上传的速度真的很快啊 我的感觉都在本上呢你自己看吧!!

匿名  发表于 2005-5-6 19:23:00

你俩关系很好?