美芽:小新呀,你再也不能长大了哦。

查看
美芽:小新呀,你再也不能长大了哦。
小新:妈妈,为什么呢?
美芽:因为臼井先生离开了……
爸爸,小新喊你回家看动感超人……

臼井先生,这是你抱着我的照片。你笑的多好看,也许你不是真的快乐,就像我不是真的坏小孩。
我偎在你怀里,觉得自己是个婴儿。
真想就这么一直一直和你,在一起。

好喜欢这样的时刻,我的身边只有小白,心里会有小小的安宁。
只是,总觉得少了一个人存在,再绮丽的霞光也不能弥补这汹涌而来的悲伤。
臼井先生,你不在了,我才这样想念你……

小白,是不是我们走更远,就可以见到臼井先生的微笑了?
妈妈,妈妈,我莫名就开始难过了。

臼井先生,今夜我在寒风下,想你,眼中全是风干的泪滴。
人生其实可短暂了,在现实中告别的,都将在回忆中相聚。我坚信会这样的,臼井君。
臼井君,我记得那个暖洋洋的傍晚,我奔向你,拥抱你,就像拥抱全世界。
我也不知道这是怎么了,可我真的想你了,臼井先生。

多少佳期如梦,多少年华葬送,我那么大声哭喊,你都不再心疼我,狠心的臼井先生!
臼井先生,有句话一直想告诉你,我很崇拜您,在我还很年轻的时候。
风雨过后不一定有美好的晴空
人生也一样吧
想念你,亲爱的臼井先生
童年的泪滴,将我风干成一副油画。

感恩的心,感谢有你。

先生,多啦A梦告诉我,你去找了藤子不二雄先生,多啦还说,他的故事没有结局。我就更难过了,因为妈妈说你离开了,我就再也长不大了,我的故事也在不会有结局……

臼井先生,有时候我们想紧紧抓住的,无非是一个最近的依靠啊

臼井君,我记得有人说过,小孩子的哭泣,是这个世界上最最绝望的哭泣。
大家别忘了参加 http://www.kaixingirl.com/viewthread.jsp?tid=1901&frombbs=1 【臼井先生追悼会】!

他们要我跟你说,沙扬娜拉……可是,我说不出口!

我黑白的剪影里,有你挥不掉的往昔。
先生,我虽然很早熟很调皮有时还会很恶劣,但是我庆幸有这样的爸爸妈妈
我爱他们就像他们爱我一样呢.

流星滑落
是你
还是谁的泪滴?
我亲爱的臼井先生,想你。

一家5口
跟你告别,臼井先生
我答应你,会好好地活。
我永远记得某个人微笑的样子,但是后来他离开了,只留给我一个孤单单远行的背影……

臼井这家伙,在我心里永远是年轻帅气的模样呢!

我和小白赛跑,跑着跑着我就停下来朝身后张望,我挥手告别,给已不见的你。

大家别忘了参加 http://www.kaixingirl.com/viewthread.jsp?tid=1901&frombbs=1 【臼井先生追悼会】
很久以后,我已经习惯这样站在阳台,看远处的风景
臼井先生,在所有物是人非的风景里,我最喜欢你。

大家别忘了参加 http://www.kaixingirl.com/viewthread.jsp?tid=1901&frombbs=1 【臼井先生追悼会】!

这么多人喜欢他哟!
心里,好委屈. 不想说话。
没有结局的故事才是最美好的
LS的那就總令人期待