返回列表 发新帖
楼主: xgb98

我说说对本论坛的一点看法

查看
LZ的说法没错,事实上一个网站的生存离不开商务方面的运作,讷河在线也不例外。
我不是什么牛人,也谈不上偶像哦,我只是做一个自己喜欢的事
(PS 希望楼上的意思不是另一层意思,别打击我)。
这件事 需要大家支持,需要大家参与!或许不会给任何人带来经济上的收益,也就只有那么一点精神上的畏忌了。
什么事都要用“心”去做!
7# amble
在这里我要说一下我们的网站做新闻也好 做信息也好   我们只做当地 因为我们叫讷河在线 所以只做讷河的  所以就不要和 新浪 58  相比了 因为我们这里还是讷河人多呀 在论坛上要加视频 新闻和广告  希望amble 在好好想一想
LZ是干什么的啊,如果是讷河的广告公司就和amble合作一下

我们的amble以及所有成员准保赞成
LZ的说法没错,事实上一个网站的生存离不开商务方面的运作,讷河在线也不例外。
我不是什么牛人,也谈不上偶像哦,我只是做一个自己喜欢的事
(PS 希望楼上的意思不是另一层意思,别打击我)。
这件事 需 ...
amble 发表于 2009-6-29 22:12

绝对不是,激励激励
这里的大多数人都在外地,能够对讷河在线的支持太少了,如果能丰富讷河本地的信息我想应该会好一点,可我们没有讷河本地信息来源,讷河连报纸都没有,讷河在线也没有全职的专业团队,都是业余时间来做,所以讷河在线看上去也很业余,这个没有办法,很多实际的问题在制约着讷河在线的发展。
其实做娱乐也是个挺好的方向,我就是一直期盼的能够在讷河在线上打打鬼子,打打麻将啥地,希望不远的将来我们可以实现这些。
7# amble
在这里我要说一下我们的网站做新闻也好 做信息也好   我们只做当地 因为我们叫讷河在线 所以只做讷河的  所以就不要和 新浪 58  相比了 因为我们这里还是讷河人多呀 在论坛上要加视频 新闻和广告  希望a ...
xgb98 发表于 2009-6-30 09:27

非常感谢你的建议.我会努力 把讷河在线打造一个真正适合讷河人本土文化的网站.