我说说对本论坛的一点看法

查看
在这里我想对论坛的创始人说一说 本论坛大体上没有实质上东西 也就是说一个论坛或网站吸引人们眼球无非就是 衣 食 住 行 一些东西 可本论坛太少了 我们论坛界面也不行不醒目 这种模板用的太多 要想论坛火起来必须关注老百姓的 衣 食 住 行 也就是 广告 新闻  为主 可以看一下 泰来热线网  讷河人在线 等 我想我们论坛要改成和泰来热线样的板块结构 在我们原有板块上在增加一些新的板块   
            在这里我想创办人要深思呀         这只代表我自己对本论坛的一点看法
:ntz9
lz的建议很好,我觉得应该像大网站一样,弄个国际新闻,黑龙江新闻及国内新闻,这样上一个网站就不用上第二个网站了,在有弄一个电影版面,毕竟看电影的朋友多一点!这是我个人的意见!
lz的建议很好,我觉得应该像大网站一样,弄个国际新闻,黑龙江新闻及国内新闻,这样上一个网站就不用上第二个网站了,在有弄一个电影版面,毕竟看电影的朋友多一点!这是我个人的意见!
zhanghongb 发表于 2009-6-28 17:04

汗,LZ好象说的是广告网站
在这里我想对论坛的创始人说一说 本论坛大体上没有实质上东西 也就是说一个论坛或网站吸引人们眼球无非就是 衣 食 住 行 一些东西 可本论坛太少了 我们论坛界面也不行不醒目 这种模板用的太多 要想论坛火起来必须关注 ...
xgb98 发表于 2009-6-28 13:18

同意以上说法,但希望不要把广告和论坛扯上什么关系,主站以商业为主,论坛以娱乐为主还是不错的。

但实体方面不知道amble怎么解决的?
感谢楼主能够提出的建议.
在这方面,站长也有这样的意思,
如果有机会,可以与站长取得联系,
做适当的合作.
欢迎楼主常来.
这里说下 个人不成熟的想法。
我想大家都是伴随讷河在线走出来的,我们也做过“大而全”,我们也喊过“门户”。
网站建设走出“大而全”的怪圈是必然趋势,我们做新闻 能比过“新浪”吗?我们做信息能比过“58”吗?如果不能及时更新各种信息,这样的网站就是个摆设。
讷河在线程序可以做到门户,我们可以马上开通 企业、分类、招聘、房产、商讯、交友、问答,可我们并没有这样做,因为我们有一个很重要的因素印象,那就是管理层不在讷河当地,宁愿不做我不再希望网站只是个摆设。
利用161300.com 我们尝试开拓地方专业分类信息。
讷河在线 目标定位就是 “专而精” 玩的就是娱乐、开心,闲余时大家能有个地方玩玩游戏、交交朋友、谈谈家长里短。或许因为我本人的经历促使讷河在线一直没有确认明确的目标,受重群体也偏于外地化(外出求学用户和外出打工用户)。
虽然现在我们离这个专和精 还很远。不过,我在努力!

算是口号吧:
(·为了赚钱而努力,但是不能单单盯着钱,不能忽略和丢失很多美好的东西,包括感情、健康、良心、诚信等。
  ·敢想敢做,勇于创新、善于创新,能做出地方的特色和本站的特色。做到人无我有,人有我精,人精我专,人专我强,人强我新。)
牛人,偶像
牛人,偶像
希望有一天能做成一个有名有实的网站!