20090505家园&小群聚会原版照片

查看

IMG_1592.JPG IMG_1603.JPG IMG_1609_调整大小.JPG IMG_1614_调整大小.JPG IMG_1615_调整大小.JPG IMG_1616_调整大小.JPG IMG_1617_调整大小.JPG IMG_1623_调整大小.JPG IMG_1641_调整大小.JPG IMG_1643_调整大小.JPG IMG_1644_调整大小.JPG IMG_1645_调整大小.JPG IMG_1647_调整大小.JPG IMG_1648_调整大小.JPG IMG_1650_调整大小.JPG IMG_1652_调整大小.JPG IMG_1655_调整大小.JPG IMG_1656_调整大小.JPG IMG_1658_调整大小.JPG IMG_1660_调整大小.JPG IMG_1661_调整大小.JPG IMG_1662_调整大小.JPG IMG_1668_调整大小.JPG IMG_1669_调整大小.JPG IMG_1670_调整大小.JPG IMG_1671_调整大小.JPG IMG_1672_调整大小.JPG IMG_1673_调整大小.JPG IMG_1587.JPG IMG_1588.JPG IMG_1590.JPG

:ntz3还是PS后的效果比较好。。。
路过..................
哇 , 真high啊 。 等我回去, 带我一个。
路过..................
letjau 发表于 2009-5-10 11:04

你给我站那,最遗憾的是,没见到你。
你给我站那,最遗憾的是,没见到你。
狼街十二少 发表于 2009-5-10 11:25

看到我你就能瞑目啦?
恩,我来了!
聚会呀,真的很好!
我只能是羡慕了...我要是回讷河一定联系大家请大家聚一下.
哈哈 这些可都是 美女和我的偶像在一起 哦 :ntz8