各位版主请不要坐井观天

查看
 关闭 [复制链接]
我也是几个论坛的版主
也没像你这么嚣张

有时间多到成功的论坛去看看
看看人家是怎么做的
别把自己当成什么大腕儿
可算有个地盘了就为所欲为
你可是当了一把山垈王
一猜就知道你在生活中无所作为
到这儿找感觉来了

给你说个近点的成功论坛《齐齐哈尔网民论坛》
WWW。0452E。COM
你到那看看  看看那的版主都是怎么做的
好了 不多说了  这也是我的最后一帖
封杀我吧!在这儿也真没劲!!

这算什么????

这算什么????
楼主,你好
    我这边有点事,所以来晚了,抱歉.
这一切,可能是一场误会. 昨天已经有人通过管理渠道,对帖子内容边缘性提出了论点,我与上一级管理已经提出了报告,毕竟面临长久的论坛运营呢,我们要制定规划的,以后也许还会出现类似的情况,等一系列的措施进行了商谈.只是首页代码的制作有些敢时间. 所以还未下达最新的帖子内容管理办法,在版主层上报未得到响应时,版主按照旧版帖子管理条例进行删除了帖子,是符合家园的制度的,也是受到家园的授权.在这里,我们对版主的工作给与肯定.

那么,家园的用户,也是我们管理团队的服务对象,家园的管理层珍惜每一位家园的用户,捍卫每一位用户的权益, 在我国《政治互联网低俗内容》的大旗帜下,讷河家园也快速响应信息产业部的管理办法,对于典型问题加大了执行力度,对边缘化的问题进行屏蔽后具体分析。所以呢,我在此代表讷河家园的管理团队,感谢所有支持爱护讷河家园的用户,以及监督和指导管理层的热心朋友们,谢谢大家长久的支持。

让我们一起努力,共同建立讷河家园的美好明天。
敢问楼上大仙是....
应该是误会吧!
大家互相体谅一下对方吧!
在此首先感谢你对讷河在线的支持
论坛不允许有低俗的内容出现。
关于删除你的帖子问题,斑竹已经事先联系我并且也发送站内短信通知你。已经体现的对你足够的尊重。
好了该说你的问题了。
就拿你这篇帖子来说,明显有对我们家园管理人员言语攻击行为。恶意中伤本站。
你所说的成功网站 我没去过,也不想去,就你这样素质的人做斑竹 我对这样的网站没任何兴趣。
同时 说明,讷河在线只是个小站点 来的人我们欢迎。为了尊重作者本人请勿发违法规定的帖子,出现争议请大家在能力范围内协商解决。
论坛也需要和谐。针对边缘帖子或没事找事的人 一句话 照删不勿!

日常斑竹的管理行为代表讷河家园的整体管理团队意愿。再次对zhanghongbo认真的工作态度予以肯定,同时对其进行奖励。

授予zhanghongbo:
优秀版主勋章
注:本贴已锁定一周后删除