无言,中国动画

查看

回家的一段日子里也没有怎么上网,在中央的少儿频道看到了一些中国拍的动画片,看着都有些伤心的感觉,为什么就没有别国的效果好呢?一般的都是老样子,换汤不换药,没有给人耳目一新的感觉,难到我们中国人就不能也适当的改改?哎!这到底是中国没有能人还是这些能人没有尽力呢?太乱......以后还是少看吧,有些伤心./....................

这个只能是感叹了 !
中国毕竟落后发达国家呀!
这个东西我有了解到一点. 主要是政策上的。 没有待遇留不住有才的人. 目前工资都是很低的。 而主要设计人员都是一些比较稳当的人, 不是疯子.所以看动化片的人疯狂了。
说白了,就是国家不重视这个问题的对后代的影响力!
如果中国能重视一下,我想,中国动画也就不能这样了,希望以后, 他们会重视一下,也让中国动画发扬海内外.....
现在已经开始重视了。网上有相关报道.但是水平似乎依然不高. 主要是市场.比方说,他拍的烂,然后咱们也看,也没啥反映,那么他就没必要拍好,目前状况我认为是这样的。
中国新派动画也没看出有什么好的,想像力还是不行,中国动画设计人必须得打针兴奋剂才行啦
兴奋剂,中国底蕴这么深厚,我看还是不努力的原因,好的人才都往国外跑了。希望中国动画会越来越强大吧!
中国政府不重视这些,只重视个人的腰包!