我就是想回家我容易吗我?

查看

我就是一个离家一年的学生。

想在过年的时候回家看看家里人

可是这咋就这么难呢?

我们学校说统一可以定票,

但不一定能买到坐!`

你说气不气人,买不到座我用你买什么啊?

我一气之下决定自己来买票,

想早点到火车站不就可以了么!~

可谁知四上4.30开始号早买13票,

8.00多的时候就没有带坐的了~

我们只能买14号的票了,

售票员还告诉我们 ,学生票20天前开始给学校大批定票!~

我们现在就是明天早上四点半来了,也不一定能有座~~~

我日,青岛的学生咋这么多!~~

这票咋就这么难买呢?

于是乎我决定今天不回学校了

就等到明天早上4.30的时候去买票

看有没有坐~~~

没有坐就只好买站票回家了~

我就是想回趟家过过年~~看看亲人...

我容易吗我??

倒霉孩子,提前作准备嘛.
是呀,中国人太多了,难道你不知道吗?呵呵!
现在对学生的政策还是不错得.   好像已经提前到20天售票了.
在京想回家比登天还难。有很多人都高价买票贩子的票了
我现在也想定票啊,也是不好定啊,

回复 4# 的帖子

是提前20天买票~ 那是针对学校的, 我们学校开始说统一定票 钱都交上去了 那老师又说可能买不到直接到讷河的通票~~ 坐也不敢保证有!! 我就把钱拿回来,又和同学一起出去买的 结果在车站等了一晚上,等到第二天早上4点半,开始买票了 第一个买票的人都没买到座~~~\ 我就很无耐的买了一张14号没有座的票回来!~ 郁闷死了,真不敢想在火车上会是什么样..............
我也就买到了沈阳的,还得拖同学的沈阳的朋友在那面给定全价票 操 今年青岛车站可他妈黑了 我都怒了!
可怜 .
学校买票不可信,都快都回家的时候了。告诉你没座,郁闷死,我上大学的时候就遇到过。还是自己想办法买吧。