姚明PK易建联

查看
今年NBA赛场两们中国球员,姚明PK易建联,到底谁更出色呢?
我认为应该是姚明更出色一些,易建联也会很出色,但愿今年NBA赛场能刮一场中国风暴!!!
不清楚. 整体来看体育总局是要运作开来的,就路径来看, 姚明因该已经成型了.易的成长路途应该会吸收姚的经验,会捷径了许多,但市场饱和度又有一定影响力.国内球迷对姚的中国神话先入为主,却也只能感叹易类似于生不逢时的话语,不过说回来,两个球员的个人努力是成功必不可少的重要因素,无论如何, 我都会支持他们的. 发言完毕.
各有长处。。支持中国球员。。
恩,应该为他们打气!
都很出色 曙光头屑之宽恕!上去吧 别让广告踩脑袋!

原帖由 jinyong_cn 于 2008-2-14 20:59 发表 都很出色曙光头屑之宽恕!上去吧 别让广告踩脑袋!

这句话是病毒吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????